下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

理工大的气质美女特别多!!!!!!!

<>别唬我了</P><>在CCTV颁奖晚会上上台的都吐着黄牙怎么说</P><>你也是上台领奖的嘉宾吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:07:45的发言:</B>
  k! f' E0 d, d2 b* c! D) n$ n  R" Z* N
<>我还小倩了</P></DIV>0 P' N8 W' F/ F0 M) I

7 K% @2 D' t$ Q7 D0 u6 v! b# P8 p% t
; _, J3 p. |( @5 I怎么. Q! F! Z! m  n) L3 Y. e
你也知道她6 s/ U6 ^& @" s3 s, Z' s8 l
看来你也是上海的?

<>晕倒</P><>不是的  我是下沙的</P>

<>哦</P><>你要知道</P><>此"尘"非彼"臣"也</P>

您老人家糊涂了,我当年是颁奖的,不领,不就颁给你了嘛

了解  这个是土的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swallow1017</I>在2005-8-16 1:17:17的发言:</B>- d. B- I' x7 E' n6 H
您老人家糊涂了,我当年是颁奖的,不领,不就颁给你了嘛</DIV>
3 t, r/ I9 a; ^8 ]
' ~4 M1 ^" H( y# s6 [
/ Q& F1 l  y  S. E& q" X是呀! y" i7 T6 \9 q! I2 m; t( j
我的奖项是最佳灌水新人奖& n2 u0 F; d8 c1 B
我说谢谢,谢谢XIASHA ,谢谢BBS,谢谢MM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:17:24的发言:</B>
/ Z6 b9 q+ [# J  J" l' R0 }了解  这个是土的</DIV>) \( d& U' j3 X( c

# @/ ~/ V/ ^; r1 o9 U
+ N* B. G7 T+ n, f知道就好" R6 C, y) H( u6 `  G% r7 [4 T
尘不归尘,土归土

当年不是我帮你说的嘛,忘记了?

<>???</P>

<>以前我们学校跟理工大的学生是住在一起的,哇,我也觉得那里的女生好漂亮哦....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 8:25:16的发言:</B>
- |& P1 a# `6 y4 L- Q/ i
: B, A  X+ T1 ]<>以前我们学校跟理工大的学生是住在一起的,哇,我也觉得那里的女生好漂亮哦....</P></DIV>8 {# C' H4 y- ^9 K4 r
# L+ d" ^  |6 \
: X, W& W$ N; ^3 t7 B/ ^
9494' v" [. ?, Z$ Z# u3 u+ V
还是你有眼光,以后还是多往理工怕
7 p8 v- A5 J1 c" \9 k百利而无一害
4 G2 ~! @' b8 t1 o' W只是理工的男生会有意见

<>郁闷~真的不觉得有几个好的,偶闪~</P>

真有这么多美女么....我没发现啊~~!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-16 17:10:52的发言:</B>8 J2 k! D9 O* ~% f2 n5 l2 ]7 _
真有这么多美女么....我没发现啊~~!!</DIV>" T! t8 |/ E; ~% R' V

5 Z- N8 e/ _/ r: V; N3 P; V: M9 V9494

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-16 17:10:52的发言:</B>
8 a6 n1 f. H* @. k9 T' u, h$ i0 n4 M真有这么多美女么....我没发现啊~~!!</DIV>) h) B& U% U% J/ J" ]
: g4 _' b3 {/ i( Q9 v$ j' y6 }

4 f1 T# D- Y$ V0 X/ \  }也许你自己拿镜子照照自己
, u4 l3 v$ s# n1 u$ G也许可以发现哦

哦???????

<>各人眼光不一样~~~给美女下的定义就不一样了啊~</P><>其实每个学校都有美女的啦~</P>
    开心

同意楼上的

看来下次 要去理工看看