下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

8 x! w( J5 m2 s  f' t6 V. M
    & E' u! d; n8 y
6 r# l6 S! \# u! n  ?
           我该怎么做?# c( `1 L4 t, o6 W" n7 J7 ?$ D

/ `/ j! D- U6 [! B1 G1 w# a% C           遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前9 {# p* I' J, U0 K. B

6 r# D( e2 X6 g           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹1 g7 g* s3 a1 v- C" c9 o
- V! s' p& [5 S0 B. h5 P
           完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
& J0 p' y! C  {! B$ ^* ?* a4 }& W, s
          ) Q; e9 `/ `# j6 n
0 m8 x! R% \6 f+ O$ S9 l

: R$ x  B0 K+ L. o# B9 N) L! y            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧
+ E8 A/ j( T* z$ r1 T- K. R3 O0 Z. e4 S
           爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白
% x/ c  d$ }1 G
7 y& v+ G# L6 {% l. j" [           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单
& i- C- j6 |6 B  r" t( }8 A& p7 Z7 B- y* K+ o- S: O

4 \) |! }6 T% e( O7 M            ; i- C* o) F  X/ H& D5 ^8 y
             想对你说         偷偷爱了你          很长时间          8 K: p6 b1 S+ `6 @
: T& S/ j, g% L& K: M; q: E
             我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变# M  X7 A. P) ^2 [

& ?, D* L2 e" O5 f1 v             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱  n$ U5 _; l4 {: N! j2 f& U
; P1 x3 s/ {, q3 m/ w! s
4 u8 I# y. O5 N( Q0 {- X
5 M; v, e9 }6 M4 M3 ]
7 d9 d+ U( O. `, }' r3 ?: H$ S
             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?3 {1 b: r/ y" S# ~: }% e0 G
# D" T8 Z7 H6 J( t4 F
             我对爱情的密码不了解!
1 S3 C4 z/ Z2 T6 c0 g
2 G/ O1 n! V3 Q+ H
3 [2 E- ]' x' u. a4 ~- X3 a* M
' i9 q4 m" {4 g0 L: d0 [; F6 v
) @) H0 R3 P( b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-9 15:36:00的发言:[BR]不打不长记性对吧呀
% M/ f" t# |8 D9 L" P9 W
那偶就挡
/ T! l" X, P9 X0 A在闪也行

没地方用哈~还是自己用自己的

爱她就该告诉她啊`~* N* P) F3 b+ ^& `- @; \; n
爱情开始的时候都的很简单的
" i% U! E2 |  H每个人都懂得怎样去开始一场爱情但是不知道该怎样结束``
; [# n0 B3 ^' U: H$ e结束才是困难的' A; }& G4 M# W+ I! W( f4 s
LZ说出来还有机会``不说就只能看她被别人抢走哦

% p2 Q9 i! a# o4 o
用了~~
& l6 l- _) r' i$ k/ `可小弟用了没~~7 `- U4 I" K/ J. P/ }

哎~那都去用用再说啊
    郁闷

天生有这个理论...版本不一

可实践也要理论做为基石的~~~

不错也没用啊,关键在于实践

帮你顶下!! u9 s+ H: x4 b4 U' F! e9 O
    我认为不错!

好凶~怕怕

不打不长记性对吧
    以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-8 21:52:30的发言:[BR]]- G9 Q7 R% w7 d/ E5 q
    没,哦,我不知道是你啊' R. r  T- i( c5 A7 c
    知道就不这样了呀

当心头变大了

我在慢慢的想

这种事是很难想象的吖~

想象中^^^

期待中~

其实爱很简单!
    8 V: c/ A. N0 ]大多都是当事人想的太多了!

事实嘛~还没亲身体验过的说~

谦虚了哦!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条