下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

下沙公交,下沙地铁,杭州下沙公交,下沙公交地铁路线全攻略--下沙大学生网2015.10更新

DDDDDDDDDDD
头像被屏蔽

欢迎光临奖门人网
奖门人网,打造最权威的市调平台,提供最准确的样本数据
奖门人网,提供在线调查,获积分兑大奖活动,欢迎参加
网址:http://www.51jiang.cn

you shit ,never let me address topic

前两天在下沙回杭州,走了半天才走出来。全是数字代码的道路名称,搞晕掉了

···

好dd up

ding
头像被屏蔽

***招聘校园代理***

为适应2007年浙江省公务员考试需要,杭州赢策公务员培训中心推出:最新版浙江省公务员考试辅导资料,现特聘校园代理,一个学校招1-2名。

要求

1.性格开朗,责任心强,工作踏实、努力

2.有较多空余时间,最好大三、大四

3.有一定校园推广经验,最好有团队,或与学生会、勤工、协会交往密切。

待遇

1.底薪+提成(结合个人能力,绝对有利润空间)

2.享受规定的各种补贴和工作支持;

3.特殊情况面议

联系方式

电话:(600138571365650571-85589275

QQ498301676  429328345

地址:杭州文三路颐高创业大厦7F

书本内容:

“一本通”版本:

含:2001-2006年浙江省公务员考试《行政职业能力测验》真题 3 i# l X) {$ ?+ Z

2001-2006年浙江省公务员考试《申论》真题* q9 x4 x' k; w C. h' ~

2007年浙江省公务员考试《行政职业能力测验》模拟试卷

2007年浙江省公务员考试《申论》模拟试卷( {- X8 D; T; z, _: U

附:2006年国家公务员考试真题AB卷(含行政和申论)

“强化冲刺”版本:

含:最新·标准《行政职业能力测验》冲刺试卷

最新·标准《申论》冲刺试卷

!!!以上每道题目均有详细解答过程!

另外根据专业要求和考生需要可以提供专业科目复习资料。

谢谢啦

批发全国移动联通充值卡,面值500元批200元,300元批120元,200元批80元,100批40元,50元批20元,量大可免费全国送货,欢迎来电订购,联系电话:02361613087  QQ248830987王志勇

要仔细看哦

头像被屏蔽

方便

顶一下

ff4g56f4g564lmgkj gh hhs

谢谢奉献..

谢谢
头像被屏蔽

公交车变动太快了......

社交太窄了!愿意交朋友的进来吧!

本人发 了 这个交友帖,不 知道会不会被删的,!我没有什么恶意,有的就是在这个繁华喧闹的城市,而我却我感觉无比的寂寞和孤单,总以为自己 一直已经习惯可这样的生活,可是在夜深人静的时候,却陷入无奈的深渊,我原来活的是那么的累,一直是什么事都是一个人扛,面对陌生的面孔总是在 掩饰自己洒脱的样子,好孤单!好孤单!觉得子是比较可笑吧,但是也不的不这样的,很希望找这里多多认识几个朋友。在杭州也应该快3年了,觉得是自己的生活圈真的好小小,小的可怜,小的好像这个城市只有我自己的 存在,通过这个论坛!!如果 斑竹不会把 我的帖删了,那么希望认识各路英雄美女!!  
       本人是男的!!工作租房就在西湖区,翠苑附近的农民房!呵呵,在杭州买不起房子啊,只有这样的将就了!!
             加我的qq:381832506等你在梦!心的另一半原来是属于你的!!缘分天注定!!7份靠我们自己的努力!!

好东西,顶下下!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条