下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫子

有警院的么

新生多来几个啊~~~~~~~~~~

我也是的哦.

我报到过了~~呵呵!!

<>路过~~</P><>警院的来报个到</P>

我也是
Aimer 该用户已被删除
6 s$ D( D% h! p% d6 X- o8 W1 S8 K7 r
      我是警院的
+ }4 y( P% m# z" W$ f
; {' s4 w/ Z; V不过,路过  。。。  。。。   
. p, G6 F8 ^( m
2 R/ F& [* A0 |+ p) u; s
梦无止境 该用户已被删除
酷酷小败 该用户已被删除
我也是啊
小晶 该用户已被删除
我也是的!不过我不大常来而已!
" a! A, G; r% v1 |0 C3 h  T# A  c好象没有什么味道啊!

呵呵呵呵
1 P( L) C  ]5 v( [. r/ ~小家伙! {1 ^/ x* H2 R5 K% t
跑到这里来了~

去警院风采找好了啊~
gwg 该用户已被删除
我也是了
' m2 v$ h( _, v* `$ V  o   大家好

也许是的呦!
( w. r& r: L! C2 M好恐怖啊!!!!!!!!!!
ida飞 该用户已被删除
这种人有什么好同情的啊!!!你心地太好了啊!!  ^+ _! l2 p3 }$ J! e
他心里变态啊!!我住在警院心里好怕怕,他会不会是第二个马加爵啊???
3 }4 P: s* S! H- g; |担心被他杀了

以下是引用qqqqq12399在2004-3-20 12:15:00的发言:0 f" d/ t5 @4 r3 D& A( a/ e
神经病一群

% X# Q: n8 R0 x$ E( ]5 g
: p) u" C4 k- j+ l7 i# ^# a1 J& {5 v7 F" N& q) D2 j) g
真是不幸啊,看来你是真的没救了,神经病患者通常都是像你这样的啊!
  l6 g% z- D) E; e" y* s' d3 T真是同情你!
, J8 _$ b$ v0 N6 v) l好好准备一下吧,会有精神病医院的来接你的!
; I8 v* j& M0 v( H% C2 S恐怕医院也帮不了你了!
, q* z! u4 u# ^4 R( h太不幸了!!!!!!!!!
% p, |$ T. B5 W8 [& y- O可怜啊!
! P" z# A- u, Z- ?) x$ u- f6 u! z大家同情一下啊!
该用户已被删除
就是就是,这人脑子有问题的
purple 该用户已被删除
以下是引用~*)了微(*~在2004-3-20 11:38:00的发言:# @- \  H! M" i! T# D
[quote]以下是引用qqqqq12399在2004-3-19 13:53:00的发言:
# @* t; s( x" t4 a) T, Z4 q 什么警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!警P 啦,
6 K' D5 F4 d9 R; k8 g% h5 X
5 C( M$ y3 t5 u, \  垃圾学校
; o8 ?, [7 n0 L! m+ W. S
4 q- d% l6 z$ C: X* }0 [$ z
0 Q5 _) `/ f% C% i' M9 d3 O: K. ?

. D* S+ e" V* l 你可以去死了!
1 Z5 ]7 g- U/ ]5 d 变态!
% h5 a2 z" G9 Z) _2 i* J[/quote]
) J+ y0 M/ I+ j- j0 W! h想遭群殴啊!!!!你才是垃圾里的垃圾呢!!!!!!!!!
自己神经病怎么不说拉
qqqqq12399 该用户已被删除
神经病一群
就是就是,大家别理他!他已经变态了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条