下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

社区结婚、银行、股票正式开始运行了!

....怎么发贴数也可以买的。。。

以下是引用冰冰水在2004-5-11 18:31:32的发言:! i1 P2 U) A7 t( J" v
…………~!……我要和我老公结婚的~!…………………………
7 G7 J1 b. H: P' R# G+ S" S! K" n8 o ………………

# A% i, b0 O% ~/ m+ I, a5 ]9 f7 x1 w4 j  ^, x9 r
不是已经结婚了么

…………~!……我要和我老公结婚的~!…………………………
9 \* `) o" n/ X………………

随机的呀?

就是哈 不知道煎饼也热中于这个

呵呵,以前早有过了,现在卷土重来啊!?
* \: D7 ?6 \3 L/ Q% Q3 F哈哈

那喜糖类???

还问得这么含蓄的说~!~!哈哈~~~/ z  h: \7 F6 b3 b. \/ b: w
看看人家,那么直接的!

以下是引用香泽子在2004-5-11 17:15:34的发言:* B7 i0 G5 [2 l& Q8 l
[quote]以下是引用考拉在2004-5-11 17:10:35的发言:
$ ?# b# A7 f3 z8 `6 G 二、结婚对象为男性和女性,同性不能结婚。; T2 D/ ~, J7 C, l) \# J. T- x- O
0 @0 G) z4 s6 N, l1 T# s% P
  ……………………. Z7 Q& N) I4 ]/ B
! Q( c4 Y# k+ r% s9 p0 t9 D0 S
  那动物和人呢??! [8 B6 [5 Y& n" H: S0 s4 u  X7 ]
' b- |% |  k6 E
你是想问考拉能不能和人类结婚么????) Y4 f% p: T6 @, i0 X% y1 A
[/quote]' p7 N: a3 m, A& c+ |! N0 Y
9 l3 E1 m1 ], f* y

谁和我结婚
0 U- x4 t* V/ ~& F

以下是引用考拉在2004-5-11 17:10:35的发言:
4 {3 {# M+ f$ Q" f0 U& S+ I4 Z二、结婚对象为男性和女性,同性不能结婚。
- U2 `# ]* r9 ]' `2 o9 f3 ~
: {. }& w: r& F* m' h. E  O ……………………
; E: ^- V' u( h3 Z9 J$ s. ~* H6 ]; W7 K( I, c5 q. R
那动物和人呢??
& C5 W5 u4 q3 P/ e( q+ C3 o5 t$ P
你是想问考拉能不能和人类结婚么????

二、结婚对象为男性和女性,同性不能结婚。! p9 }) Q* F( P0 a; y* k

8 |- Y( f/ g* S# l……………………' R3 R8 H) O, N& I9 S

' X3 c* N1 P" a, {; S0 e那动物和人呢??

是吗???
7 [4 _, v$ q1 G

今天又要狂欢了!!!

以下是引用蓝白在2004-5-11 16:21:07的发言:
9 A2 b. S$ F  j+ V) _& n7 y/ z3 P[quote]以下是引用熙儿〤乖在2004-5-11 14:29:26的发言:
, Y& X' s4 S" Y$ v 还有这个插件的啊???
7 R+ u4 G) X2 m" W* o# r   呵呵~~晚上有好戏看喽!!~!~!
+ e* x" V! h  o% F, W6 ~
/ {+ t6 i/ P" \/ Q" _3 }% P: U
这个头像
. w; B  m5 w% Z[/quote]! z& G" h1 T; n( l& l
可爱吧??哈哈哈哈哈后~~~

以下是引用熙儿〤乖在2004-5-11 14:29:26的发言:
' I7 L, s9 D0 l5 F6 y3 w6 R! t还有这个插件的啊???5 z. B( j1 _0 D/ }" H3 }7 U
  呵呵~~晚上有好戏看喽!!~!~!
0 |7 l. m' ~+ Z! B$ T1 L& H- c3 Y6 `
这个头像

这么好的功能,以前为什么不开放啊

偶和雪落!~~~555,让偶幻想下吧!
丫头片子 该用户已被删除
四、确定结婚的论坛将给适当奖励,可以修改你的论坛名字。
. ?. R$ v4 `2 i/ r
  w5 s' f9 G' d
* x& j4 u+ n! A+ o有什么奖励啊???

还有这个插件的啊???4 j8 }1 ]7 a- e2 T* f9 o4 T/ E
呵呵~~晚上有好戏看喽!!~!~!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条