下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xxw1015

[全新出售] 大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

店内衣服均为店主自己拍摄
* y0 g# J$ p- M; h" Z* r面料柔软.上身舒适质

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格3 s3 n) b- q; k
0 K2 G2 y+ q5 _8 O
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

质量问题包运费退款
/ y+ L% y: J5 h% c9 l0 t! L* b所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

有喜欢的款式也可以Q我噢 * i8 ^( }4 I0 Y- E! {$ d
QQ:8408426 6 v3 Y5 o- C- r( S+ z" f+ ^
淘宝号:小o嘿

帖子上款式只是一小部分喔~ " K1 q* T. G1 N1 {- H" F8 d* T
更多款式请登陆淘宝店

面料柔软.上身舒适质
8 L& r$ W% p' P% u3 K% ?! }质量问题包运费退款

QQ:8408426
7 b/ L5 [5 W2 `2 n淘宝号:小o嘿

$ ~5 i. `0 \6 U" b

5 D9 w( K0 O1 r1 y* V* c( R6 P) X
款式不断更新噢,更多款式请随时关注 5 d3 j3 i% @: b8 c8 A
淘宝地址:http://8408426.taobao.com/

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条