下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱很简单吗?~

那还不赶紧给我按上  你这人怎么这么没爱心呀  见死不救

怎么了3 Y: ~6 [! W& I* \
好象眼珠掉了似的

有来了' I& v# R' Y/ c& q
还是一对啊

不行不行  那样的话 我就没烧饼吃了 55

你也见主去吧  和我做伴  嘿嘿

% S# c+ N! C! T% d" s( C8 `9 M* ^1 z不是吧
! L/ w1 u0 Z/ T) c1 }8 k' {! s- @撞车了0 a8 v( `0 w# r8 n" q) U
还是来不了

120 就到 我打了  我打的应该不会爆胎  哈哈

头痛啊
    难过

说出来吧,不说就米机会了
    以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-9 18:37:05的发言:[BR] ; C+ d% a6 R" Y/ Y, ~' l1 N7 y

6 s* `7 L7 s  q; D  D: y7 q
    ( C* j. P! {: O# m1 ?4 o5 S4 V           我该怎么做?
    / [9 c6 M% g* w6 \, m6 G  Z+ T" C* {3 {* k" R' w
               遭遇新的情感      不敢轻易表达那份爱恋       旧日的伤害在眼前# z; h8 H# A& _8 h1 {

! a: Q( ~/ x' o3 }           内心的孤单         无法排遣        滴血的往事     像一颗颗子弹
    2 r9 ]/ S) a5 W- o! p4 K  l$ D3 R3 E0 C1 S
               完全击中脆弱的心脏       疼痛的痉挛        
    * K3 H, t3 y5 K4 `" r$ l
    2 Z3 _: G/ G! t; X$ `6 l$ w0 E          ; ]5 i' ]6 H! \" m- A5 x) n% ~
    . s3 x: m0 ^) v% H5 H

6 M$ F& x; y6 n0 k            我不知道      能否把握住       现在变幻莫测的          朦胧
    ) H7 I- p% x2 `+ M; h( d+ v  G, Q* u
               爱还是不爱     决定不下来     内心更加憔悴          没有人明白
    7 v0 T7 x" P, B( y; w
      L- f6 H% v: k8 `5 x$ [" W# Y) T           孤独的人            有颗孤单的心        走在孤单的路上      陪伴孤单: e/ D) U. h9 t+ R- p0 d: W, l& V

$ X8 _# k3 ]& ^+ K4 Z
    3 w1 b- P$ \! S( u            % I: y/ L, s; h! }
                 想对你说         偷偷爱了你          很长时间         
    ! A9 {9 P9 `" }! `5 b3 P: S( a, w  e- G- F! {
                 我对你的了解         少的可怜          你的世界          应该精彩多变, O* g: E4 m0 ^5 E

9 r% s$ x: S  O             鼓起勇气             不怕失败          诉说我对你的爱
    4 [7 A: W% k" |& N* W! s# q- S+ z
    4 n* O( A* c+ |% u) F
    ' F2 U1 d5 l! F7 u% _
    1 w" K5 |8 S8 n. [
      y) ~: L$ A  q/ w' |7 s             我这样作对吗?你们认为那?别吝啬你们的意见,好吗?! F# t/ U9 ]3 @' l" d  a

5 q/ U+ n/ q0 F             我对爱情的密码不了解!9 O; _' m9 F& g: c! c

/ R9 p6 o' l' }" ?3 c. J& f; Z3 u
    7 s4 G) U! x4 m) n8 O

哪有?/  我亏了

呵呵~~~~~~~~~
    * s, I2 s4 i; y: F$ I不行拉平

一对??想占便宜呀  哼

那不是刚刚好哦一对?

神和仙差不多呀 ??

偶还是仙呢

我是神 嘿嘿

认识1 |4 X, m! ], S5 g! e7 B
    你~~~~~~~~~~是 个然

你不是也不认识我吗>///?哼

那以后漫漫认识吧
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条