下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

我刚好起床了% k! V; f2 e$ F8 _- N0 g. Q$ s! x. s
楼下的今天阴天哈,去玩不?

不好4 r9 u+ x6 d3 K* M4 P7 A
因为偶还有节目
. G/ r* j3 R+ Z! ~( }; y楼下的   好去睡觉了

吃我喜欢吃的( Y7 |, l2 ]0 j# G0 W, p( W
楼下的  明天一起去玩怎么样 

一般4 _; J6 w" ~, C3 T5 s6 v
没下雨
0 ~6 E$ Y. U& r3 b  t; e+ d# Q7 Y* t楼下的喜欢吃什么

朋友了* p/ Q( x0 f! I$ s+ a  @3 p
楼下的,今天天气怎么样

喜欢女的啊
8 L2 m9 {$ J  {! S哈哈
2 w* y0 n# j4 L) \0 x4 a5 f楼下的,你说呢 

因为有个性而且歌好听1 i' d8 o# ^( o
楼下的
" D1 z3 [6 b/ \  H+ a2 `喜欢谁

饿……是唱歌的那个么?

都不知道你们问什么问题?楼下的你喜欢王菲吗?

昏迷……回答错了就不用回答别人的问题了??$ Y4 c# ?7 r( h1 u: S. ]
周李娜  女   学生   20

忘问问题了  楼下滴  晚饭吃了么?

简历:03入学   碌碌无为!

楼上的回答是错误的哇~
8 g. n5 l/ g* W+ n+ o3 T8 Y- n! ^/ W应该是男(女),够简单吧~0 f3 h4 ~4 f/ W. @
你的问题我不知道怎么回答哇
$ a; _! p. C! A0 G楼下的来回答楼上的饿

应该具体哪方面些,柔弱但其实不是这样子。呵呵
2 D9 g3 t5 A( j+ ?楼下的听好了哦。你的简历?

哎~严重偏题了  g4 V6 \3 L% ~1 t
楼下的 你听好了我的问题( r: [/ C8 t. |
你是一个怎么样的人?(用最简单的方法回答)

偶米家底
$ V( V/ _+ s( I5 ]# F4 ^0 e% ^$ W楼下滴3 V, ]/ m3 L; c4 j0 P0 C5 Q+ M
偶不知道问什么

楼上很多已经偏离了楼猪的主题了呀  。。。光聊米提问!!!!2 w" a. _& _9 ]: E8 K0 F& E

5 C4 S3 H7 m. w- C9 w: ^# {楼下滴  报家底!!!

说过了弄, x2 `- t7 Q6 `0 s& I8 [$ p- n7 c
在轻松闲聊里贴的前三名米你的份
4 m3 o9 E3 C6 k$ \) ?* C楼下的
9 r! ^! D# w; N想做前三么

我不要
) }6 J0 I+ o) @% C, C% Z9 s$ R, _$ I我要我的1000金币啊
( p4 o4 S& @4 X+ z0 ? # u2 h6 d$ f7 J6 C# k3 u0 U4 g

3 s2 ^& x" ]; C& r楼下的* W; U7 e- {2 y2 d* m
为什么我的1000金币没了啊?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条