下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 云的那边

[旅游户外] 十一一起走进大漠胡杨【额济纳】结伴ing……

额济纳旅行每年只有一次机会,只有那短暂的15天时间,来得太早,额济纳的胡杨没有百般绚丽的色彩,到得太晚秋霜和沙尘暴又会把那片金黄席卷的一丝不挂。
7 T: n; q9 K1 P% K5 F' p3 s- T

十一决定去内蒙古额济纳旗,听说是最后一年的胡杨美景,明年要封林育林了。有想去的一起走了。) d% M/ h" |' T' u

十一决定去内蒙古额济纳旗,听说是最后一年的胡杨美景,明年要封林育林了。有想去的一起走了。8 K9 g! G; x5 R

生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点, |# q. I6 g7 ?7 j. S4 h* o

生命如旅行,真正的收获总在路上,不在终点
. u) {( ?$ W, c; F# e: F/ m

额济纳 胡杨林 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古
) W% j0 d0 t' F6 d# G5 v走入天堂与地狱相交的炫彩
/ m$ k! E" t8 d  E, {6 S
9 J3 b5 a1 D1 y/ X

今年利用假期想结伴一些想法相同的人同行!因为好的旅行伴侣能减少旅行的路程!$ v8 \8 A; y) q2 S/ Y5 f( E1 X

大漠孤烟,找寻离心最近的地方!穿越沙漠,看日出日落,体验野性穿越!7 r! g# q' [8 J% x0 u

4 x( |% N$ P: Z' T/ ]% s6 p7 r. g
6 r4 l+ B5 f3 `( b+ ?0 u

, `+ T& I3 R6 F% V# [+ [

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
6 x3 ~0 R4 {3 M+ |: S3 ~
+ P, |" ^' F' f3 [, U! u
  Y# M& c$ `$ f- l! {' k: e/ N% N: N

十一额济纳,最美向往. @3 X4 i2 ?( B, F/ I9 H+ ~

1 L5 N7 M9 k0 N# v0 ]  D( m( d4 Y9 }8 o

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条