下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

幸福就是……

幸福就是奥特曼打打小怪兽。3 ?* u' ^% g% I
就是在你饿的时候有人给你做一碗特别难吃的冷面还能让你吃得那么开心。7 B( h5 c' w& R8 i* @$ k
就是在你失意时有个肩膀来依靠。
) A* T( d3 Q; z7 X# J: {( Y就是每天醒来发现梦里一直是同一个人。
. F. q- w6 B) `就是每天醒来发现自己一直可以想念他。
$ \5 y5 O" V9 e5 P# K6 X3 S就是错过了国际动漫的初赛拍摄还是依旧心满意足地睡觉不被人吵醒- l* E0 R% i+ V7 J4 M
就是发现自己身边人情并非我想得那么绵薄。9 M' D2 L/ K) i, [4 f
就是每天都有酸奶喝。每天都有冰棍吃。2 E1 T8 P: x' L- `8 i: `
就是偶尔丢个一百块。
6 E! a0 w1 e1 R0 L: ~8 j" q* S就是可以拿出手机玩个自拍。
5 `5 B, D. O: H6 M; r+ S5 O! l就是还可以在室友面前猥琐一把逗她们开心。
  [) M  Q! v- Z1 o3 i  n! i7 o就是听到她们对我说,还是喜欢开心的你。
" Z) Y( \0 i0 F5 `" ]0 Z幸福就是如此简单。# ?) `" d* V) o
所以每天都应该那么开心。
+ f# C" _: L2 Z* R% ]人生第一次有男生给我煮东西吃。不管好不好吃啦。就是幸福。但愿他幸福。即使知道自己与他不可能。- @5 |" }$ w' l$ n0 ^1 j
昨天睡了一个读大学史以来的安稳觉。很踏实。早上哪个室友都叫不醒我。我的lg打电话过来都叫不醒我。hoho。# e9 T2 n3 ~  k" y
因为我梦里有人~
) |7 Z# M/ |& Y4 @- r春天在昨天才开始真正来到。
, c  ^% ]) d. q* `你是鸦片。让我上瘾。
& E6 W" c+ e: t9 u* V: |& L多想指着自己的心对你说:衣呀内喏以达。(韩语:这里有你。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在对我来说,幸福就是身边有东西吃,肚子好饿

原帖由 很白的小黑 于 2009-4-12 10:41 发表
( W! z4 _$ n* a0 b为什么我橱艺这么好还是这么孤独
. K8 c2 ~5 ?& ^# z& V- K
让我尝尝

原帖由 未料有風 于 2009-4-12 15:38 发表 8 o3 R& e$ t; F; g+ w) `; S" s
% [% H* c( `7 c% a* v
你做梦都挑不上
7 a0 l& J5 X4 K. }- E
切。不稀罕你。你求我都排不上队。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-12 14:26 发表
% u9 j( J% `* p& X( K# D) k
' t! i, p+ ^$ H3 C) |( o不挑你~
2 q' f; }+ G+ n, d$ |- a
你做梦都挑不上

幸福就是一个星期有两天休息

原帖由 未料有風 于 2009-4-12 14:20 发表
7 ]( a1 T7 E, d( |* k
6 n/ h% ?6 N9 p我还以为你不挑食的呢
+ n$ Z+ v3 `1 Q( G- z# I9 h' J
不挑你~

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-12 14:08 发表
1 y- a0 X1 v$ Y! ?( j; D: K2 o# T: e. q! f. j
那还是别了。( w# K# Q7 q& W. W* K
人工呼吸还是需要有感觉的。
2 d! w2 `( F# }0 l没感觉会窒息的。
1 |/ c* A7 r  w- e+ o
我还以为你不挑食的呢

原帖由 未料有風 于 2009-4-12 13:43 发表 3 n* B# J& i" j, M/ J$ T6 o+ l
前提是你需要。。。
4 p( X. [& H& f. `# [" u3 i1 I
那还是别了。/ R% H" Y7 Y% S3 l' [7 w
人工呼吸还是需要有感觉的。0 G8 o. p7 G8 ^  S
没感觉会窒息的。

前提是你需要。。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-12 13:41 发表
+ h) o& y- \% @
9 D2 @- [& n- C1 \+ G, o0 {% @人工呼吸吧。。。。自杀一点都不好玩。。
# G( ?5 O2 Z7 B
那你来找我
! L& {. G9 Y9 d) _# M1 ~5 O9 F& Z, e我 帮你找男人给你人工呼吸

原帖由 未料有風 于 2009-4-12 13:38 发表 7 T" D0 H% I6 j4 p' s0 T
你渴望自杀还是渴望人工呼吸啊,。。。
, q, E" P* z6 U9 M
人工呼吸吧。。。。自杀一点都不好玩。。

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-12 12:23 发表
3 \5 B9 p8 V8 n7 E
7 r4 _3 r9 L. x" I& t; m& r3 j啊?不用的啊?好吧。。。。。。
% p# `1 q7 {4 _5 I% b& G& E可能是我渴望太久了……
你渴望自杀还是渴望人工呼吸啊,。。。

和谐……

性福就是。。。。。
0 C1 ^" C# u/ Q: ~- z不对 应该是幸福~~~

原帖由 未料有風 于 2009-4-12 12:22 发表
: j6 |& }) b8 E  r& b: i3 e3 W
$ P3 B& o. Z7 V割脉自杀也需要人工呼吸啊。。
  G. ?  A# _$ H4 W; c1 ?
啊?不用的啊?好吧。。。。。。, w7 S( y  ~0 `$ G/ E8 }/ O
可能是我渴望太久了……

原帖由 朱眉颜 于 2009-4-12 12:13 发表
% R5 S: F# B- F9 V8 |幸福就是自杀时有人看到。。人工呼吸。
) D# K/ Y5 c  A  v1 P
割脉自杀也需要人工呼吸啊。。

幸福就是每月1500条短信发完~
7 T0 y; c! w$ ~, l幸福就是我想找人陪我玩的时候总找得到~8 n5 Z4 O  e" S- T
幸福就是我的电脑玩游戏能不卡~
3 B7 v: X( }/ D! P1 y2 I幸福就是不用每天呆在床上发呆~+ z# j4 Q& j4 B/ o  {
幸福么~~~

幸福就是自杀时有人看到。。人工呼吸。

起床

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条