下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

苍南马站的年糕,还记得不?

5 T! G. k, E, B2 B) l
( ]# U& G) l, k9 x# I/ E有没有温州苍南的?
+ X, P4 ^1 o' k3 n4 ^6 }0 s' B嘿嘿。。。
+ [- S) r$ s! L: L有没有苍南马站的?
7 K1 B& m8 F1 G& O: C( v0 Z' n  v# G$ X嘿嘿。。。/ {, B3 Q1 h1 X( y# `& e
有没有想吃苍南马站年糕的啊,2 n6 m) L) f, P
嘿嘿。。
& g- V8 H1 O$ r/ X* r4 E/ x* r在杭州可吃不到哦!" r' E: ]* K/ @. k$ R, @
嘿嘿
9 Q( U6 P& K+ @* u7 Nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14002115611 我的淘宝网店,各位兄弟姐妹,有钱出现买来品尝,没钱动动手指收藏下!
  D  V9 k0 P& D! V! V7 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

金乡人路过~~~~。。哈哈

回复 11# 下沙2011
      ?/ k% z8 }0 i
    / ~/ y" d! z$ j( G
    : H. `' {6 S$ o3 A1 G5 {# t) J    非常尴尬的问一下,嘿嘿,你们有厨房吗?
    : s$ \* H+ t7 W0 l3 W5 m6 s有厨房的兄弟姐妹可以来我的淘宝网店看看有没有需要的哦,嘿嘿。。。
    $ |4 p+ w/ j/ |( e4 ~+ h有的话可以购买品尝哦,* o1 g. k) j' P* b
    我相信一定是非常非常值得滴,嘿嘿。。。。
    ' A* s) ~7 B1 }5 Y4 {3 y: x
    5 F& l0 t; D( b你们是苍南的吗?

年糕真好吃

回复 6# 昆汀 . @1 g, L, Y4 T1 a& E& _
    $ T/ c7 E: N2 {: D: O
    , ~' x, x6 s1 Z
        吃起来更加诱人难忘。

回复 4# °つ老__衲!? & A) F7 [, e9 L9 v+ H! y1 @
    0 \. |+ j8 H6 Z1 {% o0 E2 ~

5 U7 c  F, n" e6 \: s3 Z6 n6 |# A5 t    哈哈,非常感谢支持啊。

回复 3# 游戏星球 3 j  }7 ^& x+ k3 V  z7 f+ v5 T

, y! E) A2 H- ^; _5 l
      o- c2 B% J. ^( y4 n3 H    不会的哦,一摸一样的哦!是真空包装的,需要自己烧的,你也是苍南人吗?马站年糕可是闻名苍南啊!哈哈

奋斗
    昨天 15:16

[LV.Master]伴坛终老

看起来真诱人啊

头像被屏蔽

喜欢吃炒年糕。。

做个记号,下次好找!

头像被屏蔽

这大老远的寄出去会不会不好吃啦

开心

年糕~~~~~~~[em21]

关闭