下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烤猪猪

寂寞时候想起谁。。。。。

不要紧,我喜欢你~!
头像被屏蔽

现在的大学生都太有时间了 我寂寞的时候只想着 下餐还有米有的吃~! 什么时候才能赚到第一个100W(RMB支持国货)!!有个名人怎么说来着 所有美丽善良D故事都是要有坚实D物质基础D (哪怕是落米哦和主力业 够浪漫吧 人家是2个大家族挖) 现在不是很流行2个案例么 一个是大学生结婚D那个 一个是乞丐和大学生D那个  看看咯 物质是重要D  !

<>什么都不想</P><>睡觉]</P><>想多了会发疯</P>
头像被屏蔽

<>60楼D  才发觉你那么D可怜~~  明天我买条小狗狗送你 它代表我  我们一起再舔两年把伤口舔的凹进去~!</P><></P>

<>寂寞只是我们自己给自己的一种感觉`````而不是别人------他?她?它?给我们的!</P><>曾经在无数个寂寞的夜晚想着关于他和我的种种!!可是那又怎样??失去的终归是失去的了```````因为那个人已经不再爱我了!我的寂寞也只是属于我自己的,他会知道吗?不会````永远都不会知道!</P><>那么我们为什么不就做的洒脱点!成全了他的追逐!也成全了自己的爱情!</P>

头像被屏蔽

回65楼话: 人性都是自私D  

以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 18:05:00的发言:
' S0 E' @3 i3 ^% u) Z, X" K/ f( |7 r一年多了   
& B, Q3 L6 @/ S, @. k人总是很难忘记过去    很难忘记那个人+ C0 m/ n1 N; c, N& x! n( Z
寂寞时会想起谁??(有人这样问我)
6 j" X8 F. n" y, s# u; V( H那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。
+ x: d8 v# a# o! |  d
  u& t0 w- P4 |8 @5 k- J

<>我一个人不孤单想一个人才孤单  有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办</P>

孤单是一个人的狂欢6 ?3 ~# J. }! p! p3 i: r5 e) ?0 L
狂欢是一群人的孤单
1 v$ z) Y! s# A爱情原来的开始是陪伴
* ]. l; U  s- p' \  |# D但我也渐渐地遗忘
" [% i+ O  M% ]* k# W! z; g& R当时是怎样有人陪伴$ @' M( U, V1 T3 X; C; e  ]* ]
头像被屏蔽

69楼的  寂寞时候 去看火影~! 赶快下好发给我哈~!  

<>楼上的~~</P><>森吧宽频娱乐网~~~在线免费看火影~~~~~</P><>更新的蛮快的`~不错的哦~~那里还有其他免费动画~~不错不错的`~</P>
头像被屏蔽

挖 是挖~~ HOHO  多谢~! 顶起~!
头像被屏蔽

555555555要钱D挖 ~! 都知道天上伐会掉馅饼!!

<>胡说`~~那里有个免费测试区的~~~</P><>你注册一个帐号~~~就可以看火影了~~</P>
头像被屏蔽

哦 这样挖  我以为因为俺 老实就会给看捏~! 去注册了~!

<>儅我寂寞的時候,我會想起她,儅我想起她的時候,我會聼《想的都是她》</P>

<>进的时候~~先点那个免费测试区~~然后再登陆`~~</P><>就可以~~~~</P>
头像被屏蔽

明天点吧 捆高了~!  谢谢辣~!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2004-10-30 18:23:00的发言:</B>
/ g" p3 v3 ]3 T' Q6 I9 C7 s; }+ j
2 }9 n# X/ w2 q9 e<>&lt;当你孤单你会想起谁&gt;</P>% X* ~/ f* i2 i- o' M8 R
<>这歌挺好听的!</P>* o! E8 u7 u( R2 e
<>一个人并不孤单,想念一个人的时候才会孤单^</P>

3 a# w6 a! R' i
  |5 }, i4 \4 o7 d$ ~是的是的,所以偶要忘记一个人