下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

我来找好男人!!!!

头像被屏蔽
    擦汗

<B>以下是引用<I>蚂蚁57</I>在2005-4-23 15:23:00的发言:</B>
    - N4 b6 d0 Y6 R8 s; ^4 t
    * g1 `6 f; H, V, }. ~
    1 P; ~& e2 ~4 J5 O) ~0 y0 j8 l+ \+ i( B9 g( R% H, q  |7 s5 L

C6 o/ C7 ~" U! Y" C随便啊6 {5 X+ l# \! H; |, W/ D
    大家都坏2 u9 }7 T& C. P; D( b2 k$ q
    那就一起坏啊~/ e/ r' j6 E3 I2 ~3 n' L1 t
    挖哈哈~!
    : @! y: p' Y2 V3 m( O* ?" A
    $ H- b. m/ f3 x2 Q; Q- m  M  V1 B6 @

5 ?& V: R* Q+ Y  h5 ?告诉你个秘密。。。$ U! Q5 D5 ^" _/ A6 x
    其实我是好人。。大好人。。一点也不坏。。。
    " d: b1 V5 m! w1 t: {% ]) C- V! I一般人我不告诉的。。。
    2 m( u7 a+ o- R0 M

<>天啊`</P><>下雨了啊</P><>大家收衣服啊~</P><>哈哈~!</P>

不是吧~又下了!!??

<>是啊</P><>一般有人说秘密时都会这样的~!</P>

汗~8懂!

哈哈~!

蚂蚁!你在挑衅!!

<>没有啊</P><>你多想了啊~</P><>汗~!</P>

<>这人长得很偷鸡啊</P>

顶了顶了

~~~~~~~~~~~

好男人都死了,甭找了

.........

<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-23 15:27:00的发言:</B>
    3 E  Q' c  j& w% e  ^2 ]* w. G
    % F. U0 h% w9 h
    ) n- M$ N1 D9 E4 }& l% Q- `; S  G3 {* E
    告诉你个秘密。。。- l$ V# J8 m- a" A) u% f) v9 O
    其实我是好人。。大好人。。一点也不坏。。。8 x9 J1 E" [5 H* m
    一般人我不告诉的。。。% R3 |; m' E6 @8 g0 m

1 _% w5 F/ e; D4 f+ B+ d: E( V$ W$ g5 }/ @0 @5 k" |/ b- F
    2 x! X' e" M" c$ C* i0 a4 o
    狂晕~~~
    4 C, R# ^7 \6 D2 h9 ]) {看你的头像就不怎么相信滴说~~

路过~~

<B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-4-23 17:28:00的发言:</B>
      l9 Z7 J) v- S6 p2 a* ]好男人都死了,甭找了

' s# R2 Z0 X+ T& k* q. g/ x# c" p4 c# t
    ) M% r8 s! t1 D. d6 s9 a2 l$ w
    错也!!我还活得好好的呀!~~~

<>偶再路过下~~</P><>忽忽~~</P>

<>呵呵~</P><>路过的还真多啊~</P>

<>恩恩,是啊</P><>这次就飘过把~~</P>