下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做人要有骨气!!!

同意的就跟贴!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>无缘无故,莫名其妙</P><>说这么一句~~</P>

就是这一句啊!我要表达的就是做人要有骨气!!

鄙视一下,  就一下下!  呵呵

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 12:43:00的发言:</B>! g% W$ m8 q2 K, I! ]
同意的就跟贴!!

2 C+ {1 Q$ h1 ~+ b9 J- W5 E5 F, W8 K* k) @, J5 v( W5 N& I& T9 `7 z
[em13]% D) w* I1 i, ~' l0 v
头可破!血可流!% I2 V: `$ I- B4 q' [" I
要骨气!要吃饭!
头像被屏蔽

U-JIN  怎么了? 平时也这样么?  许久不见疯疯癫癫D

<>年轻人啊~~就是冲动····</P>

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-25 12:47:00的发言:</B>
3 X5 C! G' N0 i: \U-JIN  怎么了? 平时也这样么?  许久不见疯疯癫癫D

4 }- a4 b% }# t
5 q* V, I9 }: U, z+ m) I* a% \; H/ U$ ?  h5 M& C' c; K
最近发生了很多事~哎 你是不知道啊!
3 \$ e) T2 P, T4 E5 A& Z

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-25 12:46:00的发言:</B>. E3 Q* t$ S$ _9 Q
鄙视一下,  就一下下!  呵呵

( M. o0 {( ~2 v: [3 V. o
& e2 c6 x+ E( S; V" L6 w, Q% A  偶错了 不行嘛!  认错!   

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 12:53:00的发言:</B>3 F% E+ r: \+ Z/ D. M9 X# _! I

$ f$ z, X5 q; _1 I; b
. b( q' u6 H" L8 j5 U" D/ E
/ ^' X* B$ X) K, V最近发生了很多事~哎 你是不知道啊!
  [8 [2 p1 r1 r# E: V* N% p

2 R. j" E. x( Y9 G- K6 R
# E, j2 Y: ^' K: n! _8 }4 v
头像被屏蔽

<>侬脑子8另清挖   哦 心情伐好  全部砸到啊拉身上?  册那~!</P>

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-25 12:55:00的发言:</B>& }' v" {$ `1 {5 y* m
1 @9 l3 W4 d: l( ?1 t; V& ?( J
<>侬脑子8另清挖   哦 心情伐好  全部砸到啊拉身上?  册那~!</P>
6 T+ I3 F/ E4 G1 I
/ b) E9 Z  Y( |, g! v

$ s6 U0 ?! C) ^! a& @8 O$ ], _晕~大哥生气了~闪~' n3 f" M1 Y0 E* h& X) t" r7 e9 h

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-25 12:55:00的发言:</B>
% A0 V# C5 _7 e
( o" q# |% p% n<>侬脑子8另清挖   哦 心情伐好  全部砸到啊拉身上?  册那~!</P>
- _/ Y0 L! a5 K) a+ S+ W1 \4 \

5 f4 Y7 _9 f: ^- ~* [& Q4 q

头像被屏蔽

<>看我 口型~:</P><>我~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~哥!!!!!!!!!</P>

谁要你当我大哥啊!随便说说又不当真的!真是!
头像被屏蔽

.......额~~  U-JIN  估计你实在是太闲  了~~ 去看看书 建议看看尼采的  对进化你的思想很有帮助~!

好的!收到!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 13:05:00的发言:</B>& H- N' t: v2 ?( y4 J  p# z3 N
好的!收到!
. S+ q) y1 R- s
: S1 s$ l9 X8 h4 c
) Q. x- O! r- o5 W0 c
看电影啊~~~看电影好~~~~~~~~~