下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天火大及了!!!

该死的xxxx,竟然把国外的动漫卡在国门外,害得我看都看不到,只好看漫画,我家附近的联华超市4楼一个地方的架子上 摆满了所有奥特曼的动漫(初代,佐菲,戴拿,迪迦,盖亚,塞文,杰克,艾斯泰罗雷欧·梦比优斯,哉阿斯,爱迪,乔尼亚斯,帕瓦德,高斯,奈克瑟斯,麦克斯,尤利安,史考特),机器猫,名侦探柯楠,头文字D,我看到中国的动漫就是火大,凭什么把国外的动漫都卡?这和清朝的闭关锁国有什么区别?以为这样就可以发展中国的动漫吗?什么xxxx,只是一堆垃圾,一群废物,一群人渣!!!
! {- V: @) H; K) B% F连人渣都不如!!!
4 A; s+ r- m7 p* e( u/ Q难怪我们班有些同学要出国,要是我有很多钱,我就出国去!!!" i+ {/ N. c' W7 |) d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也是这句话:
' R7 n* Q: ~( _一定要为中国的动画事业作出奉献的才能做出评论吗?2 h$ x5 H0 a6 S) _8 L3 m) _5 O
你这是强词夺理!!!
$ D8 V; E5 b" f% o! x& `  c况且这是我的言论自由,你还人身攻击

还是那句话。。7 D" C% L3 Z; z' X* z
作为中国人,你觉得中国的漫画不好的话,你就去为中国的漫画事业好好作出贡献。。
3 z/ Y* T( }3 h3 [- C% P不然你就没有资格说中国的政府不好只类的话哦。。

开心

不是啊~~~~~我一次都没有审核过诶~~~~~~~~~也没有设置审核

叫亮亮帮你审核,

管理员是不是出问题 ?回复都要审核?

原帖由 japi360 于 2008-6-5 12:36 发表
    9 R6 K: p/ }: J. H叫叫叫毛啊你,只会看动画,还当自己厉害死了,火什么啊火,虽然中国的动画[片现在是比不上国外的,那这么想看外国的,有本事你自己画啊,画了和外国一样啊,国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,都想你 ...

* P7 D2 A" T+ Z0 ~- n  R+ A1 b我不想和你这种人争执,我坚持我的看法(你是错误的)

我说过我厉害吗?你不要自作多情!!!- G5 q; x4 n$ q5 E9 i
    国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,但是你有没有想想看我们国家的卡通事业是否变好了呢?3 m7 L7 u  a3 L$ X: K- ~+ y" T
    如果说中国的卡通事业变好了,当然可以理解,但是现在越来越差,与其堵,不如多放些国外的卡通,让国内的卡通制作者知道自己失败在哪里,吸取其精华,不是更好吗?
    / r4 ~+ V# t$ S& L: A1 _你考虑问题要用唯物主义思想考虑,不要单纯的考虑。% b1 R4 |1 {7 s# w% P. ^  d
    再者,你也承认中国现在是没国外画的好,那么放弃国内动画好了。
    ) L9 r+ B, X- N# O" e' s6 \  d还有这些网站我都去过,很多电影把卡通卡得很严,很少能找到自己喜欢的卡通,你不了解情况就不要乱说。
    $ q- R2 u6 }* _) o5 M/ l3 ?我为什么要去杀毒?我也不想感染病毒。/ ?2 Y0 ?8 [+ `0 n/ k# u$ q: Y
    说话要文明,不要直接攻击别人,难道连这点礼貌都不懂吗?

我不是男人,我是男孩的说。。。。

我说过我厉害吗?

开心

冷静

回复 50# 的帖子

顶啊!!!

叫叫叫毛啊你,只会看动画,还当自己厉害死了,火什么啊火,虽然中国的动画[片现在是比不上国外的,那这么想看外国的,有本事你自己画啊,画了和外国一样啊,国家在黄金时段禁播外国动画也是为了我们国家卡通事业着想,都想你一样叫着要看外国的,支持外国的动画片,中国卡通业还要不要发展了啊??虽然中国现在是没国外画的好,但是也在进步啊.你这么想看不会自己下载啊?中国又没有把网上的动画片禁止掉,VERYCD,78LAND,tudou,youku这么多能看的地方不看,还什么有病毒,这些网站都没病毒的!就算有,你不会用杀毒软件啊?
    7 _$ R7 K5 J5 `" Y9 `你就傻瓜一个,只为着自己想,找不到动画片又在这里乱叫

开心

原帖由 ying30904695 于 2008-6-4 12:46 发表 & V1 l* S" l7 ?" I# Q; f
    就算中国现在落后了一点,是发展中国家,但它还是我们的祖国啊,这是不变的事实,自己人都不支持谁支持,我相信中国总有一天强大富强起来的
    : ?- }' v7 q' B0 P. |+ a- Z
    3 O$ l) f- B9 L: b! s0 O! V$ H

5 |- ]1 Y3 F8 s) F4 W! `% q4 F' c! b" [: G4 K: r: h
    % _. [, ^/ i5 R) z, X3 J- v
    不顶不行啊~~~~~~~~~~~

No.1

就算中国现在落后了一点,是发展中国家,但它还是我们的祖国啊,这是不变的事实,自己人都不支持谁支持,我相信中国总有一天强大富强起来的

开心

说话要注意哦~

就是呀

开心

小林子,连自己也骂了~~~~~哈哈

,哎

那你自己呢?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条