下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

原帖由 百合 于 2006-3-27 22:03 发表
6 h: ?' N1 g- z) e9 r我也认为你自己要想清楚啊!
9 V  Y! b% o/ ~( k; B现在的他值不值你为他付出那么多.
6 a* a3 y7 Q* T, ]+ s8 h; [虽然说那事是自由的,但是你记住你和他都付出了很多的"第一次",但是最珍贵的"第一次"决不能不考虑啊!$ r( j0 m' d7 g! M( i
    将自己最珍贵的第一次给自己一生里最爱最爱的 ...
赞同

回复 20# 的帖子

晕死  怪不得现在人流泛滥

hehe  `

坚持住吧; }. Z0 y7 m, M& Y/ V
下沙好乱

这事情要具体问题具体分析的,很多事情要大家坐下来都说出自己的心理话才能解决的,试着跟他好好沟通一下啊...不要勉强自己...

这贴还真能吸引人的眼球......

男人都超会骗人的~~别听他们胡说会负责的还是怎样!有些原则自己掌握。。。。。这种方面男的都高兴的,关键要看女的怎么个态度来处理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你还是豁出去把  男人求的只有一个性字  他爽了 大家都开心

8 e; v+ T4 m6 ~8 x" K
期待楼主显身!!!
' @( ?3 S) p0 W% e2 _: ^+ N开山第一贴!!!

原帖由 sparkiss 于 2007-12-17 14:12 发表 7 }& ~* X. W0 P: a

2 L/ {! a% V% {2 c期待楼主显身!!!9 ~  e9 m! l+ p$ n* R
开山第一贴!!!  
7 E' h( b7 h2 y0 z; j
6 x/ R! F6 F0 z5 g- R
哈哈  要不要我来公布下楼主啊

公布就免了,小小的透露一下就行

我去让楼住显身去

不去么跟他说清楚,也不必太矜持了,现在大概很少有人结婚对象是处女的了~
. r. {+ R  L+ [7 `" e0 n/ B偶尔去去么

顶一下,做的很好.就该这样,否则到时候吃亏的是你." R. Z0 Z$ b/ A
到那个时候再后悔就来不及了

希望  我的旅馆生意多点$ Y9 _, u, E+ `3 s$ X( O0 |- h/ z
: j# Q: f' w& d
欢迎来我们旅馆

......噶简单的事情 去就开2个房间 一人一个贝 这样什么都不用怕了

明显想和你ML啊!

处女不多了

做为一个男生来说几句话,希望有女生能够看到。呵呵8 t% w1 B8 l6 r8 m. x9 q

9 }& S/ r5 i" i9 e6 A) L" W0 |1 m 现在这个时代,处女已经不多了。所以没有必要因为是不是处女而感到什么, K# ]6 ~2 j, d$ k, J. g3 f6 U8 C
, L" z6 p. F1 w; H
在现在优秀的男生的心理,对于处女的地位也并没有很看中。
" {7 Z, t2 }/ f3 A 0 }$ E, L5 X8 v, Y6 S
当然不可否认这还是令人在意的因素之一; H9 a! p) I2 r2 I- ^- i) Q4 o$ B

/ h# |) T$ x" { 就像很多钱掉进水里,干的那张无疑越显的珍贵
7 w2 B, Y* M6 k, x; s' D6 g. H, N4 B. D- o0 Z9 k% ?' B
在爱情里面,最重要的不是相信爱情
+ \1 b- {" e3 R1 {6 U# z ( L$ @' |( e5 \; T' B
而是人,更透彻一点是人品。没有好的人品 爱情是很容易变质的
. r/ i- a$ S8 B6 ]) m4 Z6 H5 B% v2 v3 t7 C3 Y. N$ x$ G6 B
对自己负责,做于不做都是自己的责任
& k" G7 ^+ N. Y) @% ?9 p ! E* N+ d! q6 I3 y2 y: S
做了决定就别懒在别人身上
+ E! [- Q5 y  v# B& [) W7 M$ @5 ^& M% Y
呵呵7 G! [/ t! L& V) y( O
( m! e, W! O, ^- R2 v
  祝福所有女孩子找到知心爱人

怀上了没啊?不知道,,,,