下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

爱情没有性,也是不完美的。。。。

男生要是叫女生来开房间,那肯定是要XX的嘛~~~
5 J: L! p3 k* M4 I( r保护自己重要啊!!

这个要自愿的嘛,勉强是没有幸福的,那男 的不行啊,太性急了

去了你就傻了,自己要有头脑

你不去是你的不对,他生你不去的气是错上加错

诚找学生网店代理!主营ZIPPO,化妆镜!

诚找学生网店代理!主营ZIPPO,化妆镜!' A) U1 Q& Y! E" O; h+ u
为了扩大公司知名度!公司打算大面积寻求网店代理!有意愿的大学生可以联系我,享受惊人回扣!本公司地址:浙江省诸暨市艮塔东路4---8号天下有礼,联系方式:0575-87121822,13758589630,邮箱:JINFENG7978855@126.COM  QQ;415895643,天下有礼欢迎您的加盟!

没错 不要出去住

原帖由 Q7 于 2006-3-27 18:50 发表
9 ~" i! k  G6 _1 y. d你们关系咋样俺8清楚。。。。只索给点建议:婚前最好别发生关系

9 ]& j7 G) k# q$ x" L支持你的观点。。。得到你的身体后,很快就会厌倦的,然后就分手。。哈哈。。

这张千年老帖竟然到现在还有人回复~~随便路过,关于现在的人不在乎处女什么的完全是个错误哦~~~老实说,边上些有条件的,从来都是玩完女人再去找个处女结婚,非常注重的,只有没条件的没有能力去找处女,只好顺其安之了,个人想法,在自己边上发生的许多事情看到的事实~~~

男人吗
/ E  A, J/ c: K, U. q7 h都需要的
9 ~, \# S, n1 R/ G% R( |9 o' l你可以试探她和你结婚
; q4 q, ~4 h2 i" S+ {在做

感情要区分心理和生理

对他来说也许你是他的生理需求而不是心理需求,感情要分清出心理和生理!

原帖由 太阳神阿波罗 于 2006-3-27 19:16 发表 9 w2 [; o# l& I$ r
主要是你为什么不想去,是不是你自己心里其实并不在乎他,并不爱他,这点自己先要弄清楚." C+ P5 e4 M9 D( n0 e) U: j
不要到时后悔!!!!
& F9 _: |9 `1 a1 T

l/ k" |+ ~6 A. u3 L( ]- U" X0 D, S
我很同意,我觉得这件事情谁也不能帮你做决定,你要明白他是不是真的值得你信赖,值得你把自己给他,他是不是真的爱你,而你也是不是和你想像的那样爱他,如果真的相信他,我想你应该不会犹豫,而你现在在犹豫,说明你还是对他有所顾虑。当有一天你真的明白他是不是你真正所爱的人的时候,你们应该就不会碰到这样的问题了,加油

擦汗

晕,理论家啊

给自己男朋友留点面子好不好,这种事搬到这来说,真是的

紧闭双腿,别让它进去

紧闭双腿,别让它进去

既然爱他为什么不敢跟他去呢?只能说明你不爱他 更爱自己

不知道楼主现在还是不是处女啊! _( x, O/ D3 X# N! ]( ]

: u# c9 N- W1 q哈哈- Y$ x/ D' L. P4 {7 L* g
    9 m3 T% k8 C3 s, Q
    被干的爽吗

难过

这贴有深度

至少学生开始考虑贞洁的重要性了。社会也应该清洗一下了!

绝对不是好男人~~~~~~~有待考虑~~~~~~~~

女人婚前最好别发生性行为

26元老网际精英套餐,500条短信+600分钟虚拟网+100市话
    0 Y6 z1 Y8 f$ @% `6 ~现由于工作原因需要换号,所以出售此号13754321120
    3 J, d! {! v7 N6 r有意向者请联系13754321120有虚拟网的可加600  G* }& L; [' ~
    请相互转告,非常感谢