下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

约会,,没空来了啊

<>~~~~~~~~</P>

蚂蚁也会无语?

<B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-4-24 20:05:00的发言:</B>
. L+ W# Y( F0 @1 C- G$ b<B></B>蚂蚁57是谁哦?认识的告诉我一下下吧~多谢!

2 Z5 R% T2 \7 ~# @/ R7 x$ x
+ V; {+ B) z2 d: j4 w$ Q3 C
) d- u4 d& |8 F# G7 [( `马甲

出现了蚂蚁的崇拜者要高兴了啊

蚂蚁好象很帅哦~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 22:01:00的发言:</B>
! ~1 P* ]7 M" s约会,,没空来了啊

" w$ @5 n, {6 k( ~; V& D; W( q2 K4 i. \1 ^7 q/ P
: {( o; x+ J; g
不太可能~蚂蚁有所爱了!; k, D! o0 _6 Z8 I. Q$ R/ ]( s

那 就更忙了~~~要对付2头啊

看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-24 22:06:00的发言:</B>
, W; \2 u2 \7 \看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊
' `8 K7 g& x: j. O

# c( U( T8 |) a4 g/ n0 {3 \
$ s" `+ |. [& V* [2 j! @8 R
( {* ]; h8 Y2 ?0 T3 c+ m0 q

刚吃了夜宵,,体力有余啊

<>嘿嘿~</P><>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

<>刚才买东西回来才发现给错了</P><>饿了没办法给错了也吃</P>

饱就行

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B>
+ T0 I) B. |% q
5 p9 q# s; }6 j/ T2 G* t* e<>嘿嘿~</P>2 @4 ]6 L" ^3 ~3 K- y
<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>
* Y5 x# C8 x; E. I; r) T! ?% K/ o

; a) T- Q' A) V) `8 ^) R哈哈原来你这么单纯欣赏一下就足够了啊

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B># k0 H& U) J1 p5 U& R8 x7 V2 h  w

4 {7 W* E* l* b  u0 h<>嘿嘿~</P>
1 @8 P1 [# a2 X  m$ d<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>
: h$ d6 o/ V8 D/ E; P$ l- |! v' G
2 F" I2 S6 F  e8 j8 _
2 y3 u+ O) B! m
阿莫~~55~" F0 O; j/ J$ x5 ~# O6 O

帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

别哭了我给你介绍一个你喜欢的成不
    开心

别忘了啊...以后度蜜月了,也要来EC瞅瞅啊~~

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:12:00的发言:</B>; l6 s" N( b* h
    帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!
    , S! L% C( i5 C8 E

" h% A/ ^( k; c
    8 l( X1 z9 E& f& Q. B8 Z. h$ T
    6 j8 G3 G1 V1 Y3 i" [) `+ n: r& A