下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 胖维尼乖乖

现在的女生还贤惠吗?

同意楼上。...贤惠最重要。....不然整天吵架,死了算了。.

<>同意!</P><>但是说起基本的事情不会做,还是汗哪!</P>

<>我觉得现在的大多人都还是比较传统的,有些自认为很开放的人,一旦事情发生在他们身上,他们也不一定就能看得开</P>

<>每个时代的贤惠都是不一样的,现在这么快的生活节奏很少有人再来织毛衣了……</P>

呵呵,可是偶尔织一件不是更有意义吗?

<>就是,,那些话只是理论。.....今天报纸看到一个欲投江的女人说,自己常开刀别人,但自己遇到还是想不开。.唉,.....</P>

<>那也不是这样说的</P><>有时候爱情还是需要手工来加温的</P><>你说呢?</P>

<>毛衣我会织啊~一衣服我会洗~人家不让我洗~,饭会做,虽然不怎么好吃,绣花我最内行了,而且不是十字绣~</P><>我真贤惠</P>

<>理想和现实毕竟是有距离的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-15 17:20:49的发言:</B>' O# u* {9 E) J, m* v: x

! K* Y0 h! n' `5 b; y<>毛衣我会织啊~一衣服我会洗~人家不让我洗~,饭会做,虽然不怎么好吃,绣花我最内行了,而且不是十字绣~</P>6 ~( P; a: @$ P% @3 q
<>我真贤惠</P></DIV>8 ^: c. C3 s; ]- o" Y* O2 c

( y, M2 g3 O1 }& Y9 E6 \+ T, V# p4 B+ ?9 T
1 m" {6 R% q  z2 w
哇,顶了。...哈哈。强

<>贤惠的女孩很多的   但变的越来越懒  </P><>自己回味吧   哈哈</P>

呵呵

有个贤惠的女朋友就是好啊~~~唉~~

<>一般是见不到的,因为不仔细深交</P>

就是懒的问题了,要我现在去织毛衣绣花的话,我疯掉

其实是想不想做的问题~不是会不会的问题~不会的可以学的嘛

恩~也对,其实有些事情,本来不用干的,也就不用特意去干了。.

<>应该也有喜欢做这些事的人的吧</P><>其实不管是织好一条围巾还是绣好一个十字绣,我都觉得很有成就感,哈哈</P>

en ,我猜,,,,,你有90%的可能是不会织

<>可以叫别人教的呀</P><>学很快的</P>