下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰·~严

给若芽找个家家

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-11-2 18:51:13的发言:</B><BR>. q$ c2 q* H* U* `& L9 h
<>见过了哈</P>% n7 O* T5 s  ?" A& I' z% Q8 y
<>师傅你看人家都冤枉偶了</P>$ h1 p- z% E4 c. ^
<>找打么你</P></DIV>/ {1 [( ]* ~0 y+ W3 J* S* i' x& b' _
<>帮你还不知道.....</P>

这个好象不是来应征的。

走开

<>来</P>
# M  q" m% e) v. L<>别走</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小节流鼻涕</I>在2005-11-2 18:52:11的发言:</B><BR><BR>3 Z! C7 ?% Y* j8 ^  D7 a
<>帮你还不知道.....</P></DIV>
' G5 Y. X& m1 j& |% c<>* h5 r2 c) T& H6 c3 a# _
<>偶错了</P>. x' o! A. ?, D2 a  J2 X
<>师傅</P>

烟鬼呢。。。来应征啊。

<>挡</P>
+ _5 ]* p3 G' t$ W; F2 P

<>MM她不要烟鬼GG</P>- O" T- F! @# j" h! m
<>别叫他来了</P>

偶谁都表

<>嘿嘿</P>; F1 c0 T) k4 Y
<>要呢</P>; N0 m. d8 y; h* ?9 n, g
<>女人</P>

那你有问题诶

<>呵呵 </P>
2 ?! W7 A/ w6 y2 ~<>搬张凳子 </P>& `9 S, [, L. K& x4 d- Z; {
<>看徒弟 </P>
3 ^4 a8 n# X- T<>开贴招亲....</P>
. T% _7 v, P* s  Q<></P>5 Q& j9 U  c# Z6 Z
<>有情人快进来</P>( T6 s  {, \& ^: `
<>只要贿赂我这个师傅就行了哦..</P>1 ^+ [8 ]5 ]6 G' }! a# a
<>HOHO</P>

啊。那烟鬼不结婚我们怎么办啊。一定要把他送出去。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-11-2 18:56:36的发言:</B><BR>啊。那烟鬼不结婚我们怎么办啊。一定要把他送出去。</DIV>! O# E' }, L2 i% _" q# r; K. t
<>  B# N* F- S1 k/ X" h/ U/ T  M% y
<>原来如此</P>( C2 I6 t% o9 d1 e4 _6 h/ C
<>放心弄</P>
! u# E* ]3 u  h<>烟鬼GG不介意的</P>

<>呵呵</P>+ K* G' O: g$ k4 r% E1 t: E. q
<>那就不结啊</P>
' Q+ O+ ?9 {  T) d  L+ j; ]

<>不介意也要帮他找个。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小节流鼻涕</I>在2005-11-2 18:56:33的发言:</B><BR>
" h; n; X9 u1 D# G6 m<>呵呵 </P>
. B9 s, O9 X9 N- d- i+ y<>搬张凳子 </P>: f1 R+ G9 N0 b( K# j: U# a0 K
<>看徒弟 </P>
0 l% N4 }/ @& n, h& r" e) Y<>开贴招亲....</P>) c2 i3 p( i6 r; d- l' l$ u0 `
<></P>
$ x5 P$ x6 p9 N" I& r4 i<>有情人快进来</P>8 S' w, p0 t7 n. Q1 }
<>只要贿赂我这个师傅就行了哦..</P>
) e% ?8 ]' H- k7 t9 k& z; ^0 r<>HOHO</P></DIV>. X2 O4 u3 S% d+ m& z% Q  i) m% D
<>: R2 o" X' Z( ^/ G$ ^/ o1 |
<>师傅你慢慢看</P>) l* Z6 d. {+ g! `
<P>偶闪了</P>

<>楼上的想找老婆?</P>

找你呢