下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煌煌

爱上下沙师太姐姐了~~5555~~~~救我~~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:37:00的发言:</B>
% Z7 t0 W1 l  l4 A6 O% H
, O2 V3 }0 w' _" m2 o5 Y# s' t/ S% y  d4 \( o

* s5 ^3 F1 S) o+ ~! h' q你也够厉害的,,现在还在啊

0 M# O: M$ |! q
2 B: I& d( P$ u: \, x/ u  J9 C  m
: B0 q3 I% k. V1 I, i* g. {( `快要下了..
" ?! p4 B- N( h) E1 c* J

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 1:37:00的发言:</B>7 m+ B6 m3 ~# h6 S5 A) z

1 n3 n% J, j8 }# Z: K* s& ~
' W9 ^( A2 V: Y6 @: p0 c, ?( F4 }
没有了拉`~~俺是谢谢JJ。提醒你早点休息~~~T-T

/ w: V# f$ @$ o" P( [; T; r, H  v2 f" J) |
/ q. Z  b1 q& f# c) n; @5 Y! x5 J
恩恩恩~~
9 s8 U1 y8 n' L

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 1:40:00的发言:</B>
4 v1 d1 _+ a) U0 r9 r- A3 u$ l
1 f, s; D7 Z2 W0 w  l1 q4 k/ f9 V3 `4 I1 z1 d: ?
* E1 Y9 ^% b6 n. r+ Y/ M+ E
俺一直是个内向的男生,比较单纯。很多事都只放心里想过来的。所以习惯了伤心。。。T_T.............

+ }+ f. ^2 \/ F
5 y1 ]# w/ T. P5 N* n6 y& j9 N- S. C3 u% Q. v
不是吧,,你别吓我
% h/ O  R7 l. l第一次上这论坛就风风雨雨的,我建议你可以去考北影

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 1:40:00的发言:</B>& q' y$ Z7 n" }% Z( P7 a" S2 ^

+ Z4 X, Z  s1 p& T$ W) P
/ R1 \7 ?% z3 H0 r+ `) C
% e) ?) q* U6 ]俺一直是个内向的男生,比较单纯。很多事都只放心里想过来的。所以习惯了伤心。。。T_T.............
- m" L! s6 W6 H$ x, g

; R. a# \2 S- k
, F5 q7 e7 w! }习惯了伤心的孩子,让人怜...

看来这孩子有一套

<>晚上要不是你们几个陪着聊。。。还真的不知道怎么整理自己的心情~~~~</P><>呼~~~~~~~~一种feeling叫感激........</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:46:00的发言:</B>3 P, j9 a' }* w
看来这孩子有一套
) G& J4 e: |$ C. m3 Y2 ?5 r
) @  L& Z& J! j! h5 a
' B0 W" @8 c: c) M$ U3 }7 [3 K* ?: u
其实俺不小~~~~
" r* n- r. r' l1 m1 u实在是对师太JJ的喜欢和仰慕。让俺一下子觉得自己渺小。& q# L* R" b% A, N; l
晚上能这么折腾,劲儿的源泉也是师太对俺滴吸引呵呵。
& M" a, j4 p9 G8 a  U/ ^/ r  B' _( M
, {" R+ B  W2 r$ _. w6 g
4 |) H% d2 p/ i1 c* W

<B>以下是引用<I>煌煌</I>在2005-4-23 1:47:00的发言:</B>$ w7 ^9 t2 ~3 t- z' m6 _3 |

& N) c1 i  Y5 R5 V<>晚上要不是你们几个陪着聊。。。还真的不知道怎么整理自己的心情~~~~</P>
, o7 ]0 K& f$ ]0 x<>呼~~~~~~~~一种feeling叫感激........</P>

; }+ z% a' |& [) s4 ?; G
. E8 v$ T7 T, \0 i8 p4 B
3 w, |4 L2 d, [; f$ U6 n! q怎么听着象是初恋一样的闹???

小弟见识了~~~~~~~过几天我也用这招试试看

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-23 1:52:00的发言:</B>
9 \# u  J1 m7 N8 L* H9 d小弟见识了~~~~~~~过几天我也用这招试试看

0 U' h& R0 @. M+ H5 R) j* z. W8 t9 ~! ^

& Q! @: q% {9 D8 x) C$ a学习能力很强滴说~~

黑白..你还不睡觉啊..再不睡觉明天就不是美女了..变熊猫了!!!

估计她已经睡了,只是没退出~!

<>那你呢?你也好睡觉了啊...再不睡觉明天你也要变熊猫了咯....再说你们明天好像有考试吧?</P>

我大四了,考什么呀?呵呵现在只有毕业设计压力啊,呵呵~!

毕业设计也有压力吗?汗...我记得我去年写毕业设计的时候好像可以天天玩的啊!哈哈

专业不一样啊,我们要设计一套施工图纸还要打版,装订,比较麻烦,呵呵,不过写论文也烦,编死了也编不出多少话来~!

呵呵!那好像是的..那时候好像也真是只有我们计算机专业写论文比较轻松的..虽然要编个软件...但时间还是比较宽松的...可怜咯!为了毕业论文还在努力中!!!

编程也痛苦,每个专业都不好混啊~!这年头,呵呵~!

现在算幸福了...等你上班了你才会真的发现什么叫年头难过!!!那个痛苦啊!

已经实习过了,单位还在宾江,恐怖啊,来回加起来要四个小时~!死人了,那段时间看到公交就想吐~!