下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

男人为什么喜欢女人留长发啊?

<>呵呵~~3 f+ y; c! w+ Q' h/ G$ y
大部分女的都是长发的`</P><>长发太普遍了,不过是女生永远的主题哦~~
/ J, o7 L* Y0 `4 ~</P>

小弟也喜欢长发的  霍霍

会不会认错的??

<>呵呵……</P><>我也觉得大致雷同</P>

<>长发给人一种温柔,飘逸.直爽的感觉</P><>在者可以增加女人的自信啊,这是我的愚见</P>

<>喜欢一个女生会在乎她是不是长发吗????????</P><>男生又不留长发,怎么知道留长发有都累啊.</P><>早上上课为了打理头发都会迟到的拉!!!!!</P>
zhushilian 该用户已被删除
<>路过啊</P>

上次听到一个女的自己说 男生是喜欢长的稍微胖点的女生 说抱起来有肉感  

<>好象不符合主题嘛 长发温柔 短发活泼 就这样了 我认为没什么好不好的</P>

<>呵呵,我是阿Q的徒弟!</P><>管她头发是有是没,长的短的,粗的细的,只要是顺眼的,我90楼的全包了!!!</P>

<>哇……</P><>楼上的……!!!!</P>

<B>以下是引用<I>王镇1983ku</I>在2005-3-29 17:25:00的发言:</B>
" z# T3 p4 U' x" d. o
8 z# D* n" X% Y* t# i6 W/ F<>呵呵,我是阿Q的徒弟!</P>: k% B3 N$ n3 s- J9 a
<>管她头发是有是没,长的短的,粗的细的,只要是顺眼的,我90楼的全包了!!!</P>

" ?2 H4 s( ?( c1 M" @2 j
% x/ y$ `  A" ]
7 E# ^5 [- k/ L9 v% g$ S2 v晕哦!!!
: S* a* `- T$ j* ?# C; c1 C; w什么人啊???& H( x5 m: U  O- c8 q

<>淑女都是长头发的啊,呵呵。长头发的看上去清纯啊,嘿嘿。</P>

<>谁说的啊,淑女也疯狂!</P>

修女……

开心

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-3-12 11:02:00的发言:</B>  k5 F; d0 i8 M0 P' G+ F
    操起来爽
    ) P2 H; x) @( c" V5 O
    2 f2 {0 `9 z& p* i. R/ [8 Y+ A

每个人的发型要根据没个人的长相、性格来定,当然,有些男人养长来也很好看!

平反

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-3-30 12:29:00的发言:</B>
    9 x. E# a+ [8 I
    7 I( T' o* x! E% ?/ n, I5 }<>哇……</P>3 [* U. L) G( e9 M; Q
    <>楼上的……!!!!</P>
    % W+ x. p* s1 N/ B  D/ |/ ^

7 `+ G( L& x( c3 T9 m
    0 ]' V8 F4 u+ [7 X* s# N大姐,别误会,我说的全包是全喜欢的意思,千万千万别误会!呵呵' v+ V% M0 ]9 g6 N1 ^: J" G6 \/ v
    注:本人还没有下三滥到无药可救的程度.
    5 U$ i1 j9 R( N" P; J

我要平反

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-3-30 13:19:00的发言:</B>- R! a1 T: [4 S9 _9 k- L

7 q# L4 o4 N7 z5 J
    9 m7 }5 ]0 }) c3 j  |- y
    ' ~# t  \* y7 L2 R晕哦!!!
    * _2 C' R2 }: d, k( ^6 j2 d什么人啊???8 f8 r. S. |2 T" K8 m

) T  m! `* _# q7 Z7 I3 x( l; I- A/ W9 `! n2 [6 Q- W

4 P, w/ `) ^. v2 u+ D大姐,不要误会,我说的全包的意思是全喜欢的意思,千万千万别误会!!!
    5 A/ d  x; V  E9 i注:本人还没有滥到无药可救的程度!3 R* Y- N5 X& ?4 g9 o/ w