下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-25 12:48:00的发言:</B>/ w  E6 e; }" {+ r; S# r: W5 t
脑子发热挖 说话这么冲!  我招你惹你了~!  我T   M   D 今天见鬼蜡~! 好心上来发帖子 左顶一下右冲一下  
! d& r% q. ]4 h

1 L5 l* H# x+ S
7 C5 G4 X  p5 l# t; b  \: U0 u兄弟先表上火,9 S( q5 e1 a0 t+ m# ^
凡事都没有无缘无故的,是吧~~4 c0 }' K; V) K) ^
你先好好想一想啊~~~~~~~~~~~

由没逼你做唠~脾气不要噶大呀!
头像被屏蔽

<>额......想虾米 你友情提示下</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 12:59:00的发言:</B>
8 a$ j$ q1 [5 B: E, g9 G9 _  s/ o" y1 }; w3 t

6 E7 m- I4 |: ^; R) Y9 F" p# a, g2 M' v4 `# c+ q4 y3 d7 p7 y
兄弟先表上火,, P4 U; ?* S+ x8 D7 X# k
凡事都没有无缘无故的,是吧~~" U/ C9 O$ M5 u# E  Y+ |/ r# G
你先好好想一想啊~~~~~~~~~~~
6 P) Z; x2 }' G% L& O; c

, `# _/ _5 v9 W6 Y1 h7 m" d1 h0 U; R- E  U9 s4 P
9494~我真的没有针对他闹~
) P: {6 e6 n4 w8 l: q: M(他是不是好久没来不习惯我们的水风啦??)  X! g5 \/ i; l

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 13:01:00的发言:</B>+ q( {2 |5 P7 I* M' M" S+ s; q

$ _# {' |" G9 y! W& M5 k  G
: C" W% m! U7 ?) x9 C9 E- e/ @7 }% D- j- M, G
9494~我真的没有针对他闹~
# f( t8 N* {& p5 a(他是不是好久没来不习惯我们的水风啦??)
  w! A8 }* b1 u  i- e
7 j7 D% q' G0 X* A9 n2 e. y
  J0 p0 h8 |  T6 k1 j6 J: f) y$ y

0 v& k2 S: x6 ?9 ?+ n+ Z醉瓮之意不在酒~~挖哈哈~~

虾米意思?
头像被屏蔽

<>额......楼上说的话不懂~!  如果我是醉翁那山水之间 是指谁吖</P>

怎么都说这么深奥的 ?

谁知道~估计他自己都忘了想表达什么了

是不是都经济学术语啊?

<>怎么一定是经济的啊?</P><>不是其他的啊~!?</P>

<>经济不好吗?</P>

呵呵

<>我学国贸的</P><>也知道经济好啊~</P>

不知道

我也不知道

这个大蚂蚁 有人要了啊

蚂蚁素偶女人滴男人~~~谢谢`~

不知楼上所云

他滴恋银素偶滴女银