下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

为啥男生多不喜欢戴眼镜的MM呐?

<>没有嫡事情........偶还是喜欢眼镜MM嫡....</P>

<>眼镜MM </P><>我就是不喜欢</P><> 没理由</P>

<>又没人逼着你喜欢ˇ搞笑类</P>

<>
) ?4 L; l0 ~8 {% Q  w' T' r纳闷</P>

都稀饭

<>其实,还是觉得戴眼镜好,隐形眼镜对眼睛损伤太大。。。偶 戴过的,发了炎,像兔子样的</P><>早点变成老太婆,老花眼啦,不是刚好抵消了吗。</P><>西西。。</P>

这有什么关系啊  

<>你是西藏人呐?</P>

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-19 15:14:33的发言:</B>
5 F5 G8 |3 d( _& |) }+ ?' v# l. G
  u* [1 s" n  j" p<>其实,还是觉得戴眼镜好,隐形眼镜对眼睛损伤太大。。。偶 戴过的,发了炎,像兔子样的</P>' C2 @2 K. d6 w+ U
<>早点变成老太婆,老花眼啦,不是刚好抵消了吗。</P>
! N6 T& o0 a$ m( \1 ^- L<>西西。。</P>

+ G! ?( u/ n- L  N4 j
; g  k2 E: C6 M, T哈哈,近视的以后会老花吗?

<>哈,无知滴大哥哥。。。</P><>以前我一个老师就这样的。啊,不过他还是戴眼镜,</P><>又近视又老花?搞不懂</P>

<>心灵美,有才华,管她眼镜不眼镜!</P><>眼睛MM还有别样美感呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!不信你看看.</P>

看什么?在哪里看?

大街上!!!!!!!

<B>以下是引用<I>腌黄瓜</I>在2005-8-19 17:14:16的发言:</B>- E) ]; U' T  Z# W

4 M! e* T$ }) `9 a& J( Q% P7 a7 z, q<>心灵美,有才华,管她眼镜不眼镜!</P>
  e7 E4 P" O8 n/ D5 Z6 V( [<>眼睛MM还有别样美感呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!不信你看看.</P>
1 m3 p  j; ~' W
# b$ h: B! j2 H1 Q( i

0 n8 a8 A, U+ e: V# V我也带眼睛,听你怎么一说,心里还蛮舒服地。
, N# x$ I" @5 m0 m- ^$ |' |

<>谢谢!!!!!!!</P>

<>喜欢带黑框眼镜的MM</P><>要不就是无边眼镜的OFFICE LADY</P><>要不就是惹火的墨镜MM</P><>别的最好不要试</P>

最主要是不方便

我戴黑框的,人家说我象学校的教导主任,标准的欧巴桑!

黑框眼镜让人觉得很古典.因为黑框眼镜是个文物.这样的女生应该是很小就开始戴眼镜,而且应该很节约.

<>我带隐型哈哈</P>