下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

偶知道
# ?4 r6 K8 r3 r) }内个GG想知道的来找我啊
4 s+ f& @( h% R7 u/ w楼下的0 I4 Z7 m, J2 c. U$ M- {
喜欢看哪个地区的电视剧?
6 f3 V  z" f; e' k3 K, I供选 祖国大陆 TVB 台湾 日本 韩国 美国# P5 V" P" L; P* j
适当的说明理由 2 y* T# D2 N( @! J# q4 X# S

不知道啊,闲逛一下就知道了
5 X9 ^0 V  F, V无聊的时候干什么

无聊的时候LZ最喜欢逛街了 LZ巨喜欢逛的; ?" @. j0 H) x0 `0 ]0 d7 p
楼下的 对LZ有兴趣吗7 c2 K: D1 V9 _9 [$ _( Q

挖卡卡
4 H$ n$ O6 ^- Q# D) k9 H3 B% ELS的找死挖?偶对自己有兴趣的很!
. V0 B! w: A* t% u" L+ a9 LLX的:楼上的该打不?* A: d5 q4 ~: ^9 e

! h$ E1 E! K1 @0 D/ b

该打,。’
/ y6 J( ~+ m" z6 c4 r+ p! k0 Y+ ?LX的:让谁来担当这个重任类?哈哈

我反对,不该打,反正LZ也还没男朋友,介绍一下未必不可啊,就当相亲.

以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-4-21 23:37:00的发言:[BR]挖卡卡
- Q5 q% P2 g$ X. I, jLZ的找死挖?偶对自己有兴趣的很!
- v0 e& \3 |7 GLX的:楼上的该打不?

& [2 D& w" Z1 w+ r0 v% qLZ昏啦 说胡话了都

LS的不遵守规则
$ a. M6 d; f: ~% e: y; k6 q/ b回答问题后要出问题+ c7 n& j+ N* b* T
LX的:夏天穿裙子不?

偶穿的啊
, t/ B( ?. D# n' }9 R, J楼下的 看见LZ穿裙子了吗?: C  b# y  h7 d

那是肯定的噶。。。现在就开始穿了噶。。。
6 C6 @9 b$ a  x) t' b1 L& n2 v哈哈。。
4 w1 P/ e2 Q6 |% D8 Z# w5 k7 ~LX的:一起去逛去挖?2 J5 K& p6 w" N

看见了看见了,很漂亮的啊,穿啊,为什么不穿,; |1 o1 i2 S3 P- L1 v) j- z- u
LX的你看见了吗?

貌似有好几层乱了噶。。。2 G$ y4 y( I6 b6 w: ]9 d8 i7 p
LX的:重新开始噶?

去的去的,找你啊,小熊猫5 N- X8 e2 I. z% f' `2 a
LX的:5.1哪里玩啊?带我不?

51做作业啊 带你啊) B3 S4 s0 T( |/ b
楼下的 最想去哪里啊?' b6 V' f) P. G4 R

好啊!; I0 M6 C$ \5 h1 Y0 v$ E' w: b' a; j
我这开始啊!- k# {; G( f1 E0 U! u8 H9 u
LX的:害怕毕业吗?

LZ自己乱套了哇!!!!!!

怕过啊,,,- m. B- D; F" ~' j2 I% ]
LX的:怕有用挖?
. A: I3 O+ j0 _+ W

米用
% q( v$ j( t, {, A( i楼下的 毕业了想干嘛?

没想古...
& F0 w  [2 j+ ]- A+ C  m: R) V! Z) _LX睡觉了么?

睡了 梦游呢?& o5 I6 C2 T8 h2 ]0 g
楼下的 玩什么游戏?