下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

米有~1 w& J1 [- W, D, C' y% h% U% _. C
LX:爱看鬼片吗?
" m( T5 m. P8 \  J5 B

喜欢  但现在很少看了   完 生化4  

楼上的,破坏规则了哦!. I; O. I, |1 A7 R% o) C) W& R+ r
楼下的:女大学生被包2奶的个别现象是女大学生的错吗?

做二奶没有对错,自己觉得对就对,自己觉得错就错。这个社会有太多的无可奈何,有些事情我们太想当然了。
( s* r) y" b. m: i- L被包这只是个人问题,跟她们属于哪个群体无关。就像穷人里有讨饭的,但不是所有穷人都讨饭。同理。2 c4 e% e  o9 S. l, r- w# M
7 D- X0 _4 m: j. J
LX的,明天我们系趣味竞技比赛,要去吗?

偶是H职的要不要回答啊?如果偶是传媒的就去  哈哈
+ @) z* A9 [5 Q$ x  x" W; RLX的  如果你有钱能分偶一点点么  哈哈

可以,哈哈~~~但是,我没钱~$ k& q: _  Z: C6 I7 _/ m
LX的,大学里有钱和没钱真的有区别吗?

有很大区别。0 x# X% [* m% [1 R3 s% m
  生活对富人来说是生活,对我们穷人来说是生存。
0 C. |/ F: O5 q& c1 ?0 R) m; r2 k2 S% @  T- u+ ]
LX的  喜欢喝可口可乐还是百事可乐

都喜欢,貌似我上瘾的,比烟还大~有时候那个难受啊,喉咙好象很痒小时候8,9岁有记录一个暑假干掉10多箱呢~~~~' C4 y& ]% \4 Q& z# R3 }% v
LX的生活是什么

百事的 坚决支持百事的!!!
4 r5 p" e1 L* @: a7 w" J有品位的保证是百事的拉
) Z6 J( D  h- F7 O0 y$ C6 TLX的 偶木女友帮偶找个OK?哈哈% b) Q3 c7 n8 @' }
说笑拉
; X, G9 d) j+ k问:现在的大学 里还有纯情的MM么

有啊。偶就是~~挖哈哈~~& d6 F9 Z. R; U+ ?( D
LX的,什么时候也弄个聚会吧; q! s6 f& T4 O3 p' C6 N6 {! x& T
1 T; L/ r0 w% l7 w7 s" L; ?
PS:下去买西瓜吃……你们继续……

MD,当我不存在,懊恼了

随时拉
0 @7 A: _8 I- H. tLX的听着!丑丑系清纯滴 速度啊!!!貌似是对自己说了呵呵

以下是引用[I]逸逸[/I]在2006-4-24 20:50:00的发言:[BR]都喜欢,貌似我上瘾的,比烟还大~有时候那个难受啊,喉咙好象很痒小时候8,9岁有记录一个暑假干掉10多箱呢~~~~/ O  _% ?3 r& K; u# B
LX的生活是什么

0 p: }& ~/ N4 Y: m6 x, u; ^) C% t# d% I9 z& w& z) m- ]  F
我也可乐上瘾~~~喝了一个月的绿茶才戒掉……
9 J' {  K$ a- }! i* s8过偶只喝可口" c! q! F! W2 k

$ i, w5 u# @- I+ j, \2 J生活对我来说就是活到死的那一天

谢谢你~~~LS的,可乐对女的没事,对男的伤害大啊~~~
$ L# Y1 c$ x, F8 X6 [  w% z. ]2 ^( iLX的,传媒女生素质怎么样?

不是很高
3 F' L& [/ r  {LX的最近想偶么 哈哈5 r" U, {& Q# K' z7 L* w) k+ ~; I3 I

想你就怪了挖。。。哈哈哈。
5 X, o- E3 Z0 t4 |9 t% bLX的:哪个学校的哥哥比较帅噶?嘿嘿2 q% B" O6 x: m

杭职的  比如偶拉 哈哈熊猫MM
; d$ x+ ^8 U, i% y( _! z* Xlx的听好偶要泡熊猫MM表抢啊!你想抢么? 哈哈

没兴趣,等以后有兴趣了再抢
. O+ @4 K& f" z4 U# VLX的下沙双修日哪里最好玩,无聊死了

逛街噶。。。哈哈哈。。。! ]( A' a1 @1 p( Y( R4 J% P+ G
LX的:男的好象不稀饭逛街的哦,,,嘿嘿,,,为什么内?$ f! H+ z/ B+ h( |0 m. n1 |

偶不是男的不太清楚  8过偶不太喜欢逛街……
! K# X* }$ s" J5 C0 WLX的  5,1放几天