下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 13616519872

【忆轩数码钻石信誉消保联盟】mp3 mp4专卖 小胖子MP4 2G只要138 超级便宜哦

质量太差了

价格虽然便宜,别被楼主骗了哦,质量那是相当差!!!

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。' Y6 V: U) {: m; D! p8 x
, c8 |/ Z) v! Z' V: K$ N& A
原帖:1 {- @+ o$ w* o+ S* B3 M# t
! i. `2 X! h8 D
《对论坛现状献诗一首》3 \9 V( d: U; z- l& d5 F
# y$ N+ V, @# W6 s/ E* [
如果我将要死去
6 Q3 b5 _6 [3 g* a. Y, V" j我决定死在这里 7 V9 y" w  a- s, M8 c- n/ E6 H

. z% I$ Y0 {- X$ X2 j那样,我就会带走 4 z4 U; p: w+ j! z9 w$ `% X" g
全部的
论坛群发者一起殉葬6 r, W6 a) z2 U* Y- D* B
$ k& L% ?) q: U+ S( W4 T1 B
并且不会让
推广小助手的信徒们
6 n' m; W6 B! i( A) e- n看见我怎样重生并开始蹒跚的前行
. q6 R" i4 y1 O( j8 ~: C
8 b( S! X3 |7 H8 k4 f9 K
点评:
- \) b. m5 S5 N3 P8 q
  U$ p% F6 }6 w& v2 y( q$ |  f一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象(论坛群发)作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。
1 A) i. b' b8 B6 G0 _) O3 }: A4 \$ i5 n
第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!
' r8 D. O& F0 |* U/ z
: K; N3 f& t9 x' l第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。
: f: H2 J/ E% U) C& u' l8 C$ ~1 T7 l, l
第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。
& Z% w7 M$ e9 T% s! W  |: q; d+ r5 |# k& m- K" K, [% }
诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!
# |  V2 q. g2 n, G! B3 K" |) m  H+ |
编者注:% w9 _" {: q1 \5 G2 D) R, X% f
. X0 n' L# e. Y4 m" q) `; h3 _8 A
后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!