下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 对开淘宝网店有兴趣的来。非诚勿扰。

我们是专业从事网络服装分销经营的,提供上千种潮流男装 时尚女装等。, l* Z' k1 T" t. D4 I" t2 U; E
提供网上开店指导与培训. 网店装修与开通  .网店经营的全面服务.具备多年的网络经营经验与. `1 A4 s3 Y8 G6 ~/ A& `* X2 {
货源实力,目前因业务不断拓大 特邀想开网店的分销商加盟!!* |+ p/ v- y& w% S: k( A  z
适合人群上网时间条件充足/兼职/待业人员/准备创业 / 学生
% k. ^+ \4 i# c$ x7 ?* ?1 H' x+ b联系方式:QQ:1710749255   有兴趣投资开网店可以加QQ详谈。# I% V7 c; c7 b) j6 G, |
公司网站:www.keiee.com
- R- i  l, a3 Z4 _1 l3 y5 t公司地址:浙江省杭州市上城区衢江路2号郡亭公寓1-2404! d. `* B0 y4 y2 X( {

9 t" t- g8 |% e$ G* x$ A& H- J. {. b& u6 {* O& N) J$ Y( K7 U

1 V. B" E0 d7 R. [1 m" V" ]) D
* I+ X! S$ j0 u: l. V- Q7 K( f9 t
0 z; t9 @: e0 k9 k( o) |9 H6 x4 r, e* o. q6 g
9 d; E; N) p+ J' r) w3 H! c7 q; R! E
# f, i' V, K. e1 D% M/ f
3 c3 P- V, p% M# i& X; u

9 @, W) W' ]8 }! J8 a! K- k. ]0 K
. O" a( y, T1 V* R- Z7 N
" ?; }  H( b  _# K$ N0 `( a5 S! x, }
' F* d) A7 R! z% g8 [! J/ W

& c4 Y. i+ _- a6 H& ]2 l6 H- V8 l& M* }

& c! ^, ~$ W" j1 z
7 a% K3 e4 i+ e% u0 d9 D9 f* p  n6 p! P9 l
+ b( Q' K" I- Y0 v
1 U, U+ d5 `% ]3 j6 J2 {9 G9 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很时尚啊呵呵!

回复 2# xiaomading % E+ n1 n1 U6 {* [& h, B' I
, Y4 [" \1 b- d2 g2 `6 Y

% Z2 J1 ?, B3 b& G( W; K2 r0 O: c
- [$ L  N9 N& Q5 V3 d4 O3 U* X# }5 |" r$ Q8 u, a4 A0 I5 T
有兴趣可以联系我QQ:1710749255

ddddddddd

ddddddddddddd

ddddddd

dsdddddddddddddd

ddddddddddd

dddddddddddddd

dddddddd

dddddddddddd

ddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddd