下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[旅游户外] 【 五一结伴西藏】,仰望珠峰,感受生命被荒芜。。

开心

, T5 [$ R$ V6 E; f% O5 i/ I
    雪峰。圣湖。白云朵朵。              : v; H/ b9 I, ?- r% o. A
    草甸。牦牛。溪流淙淙。* _5 B" h4 B% D9 ]- i; S% A
    藏银。天珠。磕长头的信徒。
    * o% u" o$ \) U8 l5 _/ j玛尼堆。转经筒。
    & x: R. `* o0 U6 t# [9 s五彩的经幡。红衣的喇嘛。3 T. z! L" t2 R, T# c! l, S" u2 @
    阳光下庄严的红墙。酥油灯掩映的经堂。) h9 K' k' s( S# T
    离天最近的地方,离众神最近的地方,离香巴拉最近的地方。这就是我魂牵梦萦的那片纯净而神秘的疆土---【西藏】
    2 m1 P& Q0 E/ q0 U  z4 M/ W' T1 ]8 ~3 A7 I0 L5 U4 z' Q2 c
    我们的路线:$ D8 g' c( n: @# M; P2 a
    拉萨——苯日神山—阿沛村—中流砥柱—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—布达拉宫—大昭寺—八角街—冈巴拉山顶—羊卓雍错—日喀则—拉孜—定日—绒布寺—珠峰大本营—扎什伦布寺—纳木错—拉萨2 [$ ]( m% \* i7 P9 y5 Y
    有想去的联系我
    : m0 s7 c6 z+ ^* J: k& |QQ:494639805(注明西藏)   手机:15871975621  : O9 o# g$ N0 g; v- l

0 s& ]% n/ D+ C) F8 S/ _- c活动亮点:! x" d% C8 s* B+ m: H/ W, F# K
    1 天行世界屋脊的沧海桑田-珠峰, X) c, T, z  f# ]! w
    2 日光之城拉萨
    " G( [  d. K4 f* J' t3 西藏小江南,天然植物园-林芝. B( _3 _) T$ X% b7 T8 m& r( v4 T
    4 世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
    4 Q* O: ~: ~2 p5 西藏本土教苯教的四大神山之首-苯日神山0 P, k! k, B0 M6 C3 ?
    6 世界文化遗产-大昭寺
    % q( w. X: c, {$ P- {- |) o3 J7 保存最完好的藏家村路阿沛村
    ! V' n. H$ x( _0 r4 |' E8 凝固历史的遗迹,英雄之城—江孜古城8 t+ D1 k  s$ ~! M) t
    9 世界上最高海拔的寺庙-绒布寺
    " z6 p& \1 ~  e5 K10 定日界-嘉措拉雪山山口
    8 |( y. l9 U, G9 g0 I11 世界上最大的铜佛坐像-强巴佛
    0 u) }  f, H! T. D9 |0 t& z: ^6 U: l: b

" _# Q& a* b6 v3 c& K( _活动详情:
    ! |4 v0 ]3 Q! ~' C* W【拉萨集结时间】:2014年5月01日
    8 ?2 O8 T9 s  z7 ~! T+ T【拉萨散队时间】:2014年5月10日- K' {2 w1 a! @& {) Y' ^0 n
    【活动天数】:10天
    # y- F( [2 Y& @( f6 _- U8 Y
    ! F3 e3 O5 k3 k+ b有想去的联系我
    ) `# O: @8 `) E5 RQQ:494639805(注明西藏)   手机:15871975621  
      S4 ]. i; w8 P全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,桃花边拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。$ k9 y5 J4 }; u& m7 {. ]

# h# l8 l7 d/ f' j: T5 w
    6 r$ g1 l3 l5 z2 w
    2 l6 ?9 F* v! K; L5 s5 d3 u7 r1 I) c; e& h: Z% T4 q6 k- d
    ; W5 i. C0 Y9 r" p3 [/ k' N
    : z1 c' R4 o4 v% Z' I) D" i

! w0 c/ @; y" |. T. i9 U$ K( n  ^; f0 L
    9 u" v1 c+ S2 b0 C: }# ~

% B% ^1 H& v: ~: c4 g8 x/ ]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起

开心

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起

开心

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

开心

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

开心

留个脚印```````

开心

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

开心

哈哈,有意思。

开心

呵呵,看大家评论如何

开心

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

开心

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

开心

牛牛牛牛呀

开心

不错!值得学习,楼主继续

开心

如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。

开心

真的谢谢了!

开心

楼主高人啊,我先收藏了

开心

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条