下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

美女们,算算自己值多少钱?-----加了帅哥版!

现在有人出2毛买我~=。=

还有没有更高的出价啊!* z) x5 v& ?: Y, g0 ^! Q2 _
嘎嘎!没有也成为我的铃铛拉!
! w# t% F* t! k& H5 s8 }哈哈!哈哈!
, `, `' `/ B* [2 D, C9 t" y不过按LS的长相看完全可以卖5毛的嘛!哈哈!( k. v/ v! W' ~& }4 U5 s" L& G6 f9 M

以下是引用[I]咔嚓薯片[/I]在2006-4-20 22:24:00的发言:[BR]还有没有更高的出价啊!5 m1 _! J7 S( W% h; h* O
嘎嘎!没有也成为我的铃铛拉!. b6 o3 Q/ `( G8 t% D7 k! E3 T
哈哈!哈哈!0 J/ z( G9 ?  j$ [
不过按LS的长相看完全可以卖5毛的嘛!哈哈!, S6 E2 [2 L1 W. r$ o0 W

) B4 n7 L# H  }  U& x' I& M" S终于到一个豆沙包的价钱了。。。

翻翻口袋……正好有4个一毛硬币……

好吧!好吧!3 a5 d3 }6 o! `5 P7 q
4毛也给你了!: O  y1 G& X- A. |
下次生意,下次多来买铃铛啊!

额!!!!!!!!!!!!!
8 `( P  X; d. x, M- y1 g+ f. |! w我去撞墙~~
7 B' D8 X1 ^1 m8 d  bORZ

4毛钱已经是我地全部家当了~你满足吧~

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-20 22:46:00的发言:[BR]4毛钱已经是我地全部家当了~你满足吧~
; ~2 D# c3 a/ Y* e4 F
那我给你8毛
2 y/ s) q, i* z0 }( K+ C: p你去另外挑 2个铃铛吧

就是就是,,,,
0 z  Z* u$ b# `/ e丑丑MM这么看得起你,你还想怎么样啊。。。真是的,% U* d# j! o4 j# T6 }
待会,她改变主意,那你就哭去吧,,哈哈啊。。。
7 s9 f+ M. Z/ ], h6 j 4 R+ K7 x0 @  b; w2 W

英文4级没过-200 & F$ l( a7 c/ X( ^9 z
五音不全-300   

我别说4级了
" t$ ]+ @; s* Y- I& _% Z3级都没过

以下是引用[I]Sa[/I]在2006-4-20 22:49:00的发言:[BR]英文4级没过-200 0 G, w$ d% B& |' o
五音不全-300   

偶才1800~这么不值钱的……卖了还不够养自己一个月的……

底价都是1000   ( Q0 R$ l6 {% o' E: _
身高超过180,每过1cm +100   100 ) j$ ~3 r9 O2 U# ]+ J
身高低于170,每低1cm -200   
3 ~7 R! F: K8 m5 K- c' I/ R3 z4 e0 I排球篮球足球会打得各加100   200 足球从来没玩过1 c& V7 v* U, o+ {9 x: |
网球斯诺克各加100   都会滴200- ~8 [; Y; }) ]4 @
溜冰-300     也会-300
# i6 ~; X- k; J0 t游泳+100     很强滴 不过也只能加100
4 r- J. t0 H# \5 J5 `) ?- p! ]- j1 I体重超过150的每超过5斤-100   0
$ c# z" l8 W# y# N0 ]体重不足110的每不到1斤-100   0
8 |" x2 [: ~, T) g" f1 A, y近视的,超过300度,每50度-100   刚好275 YEAH0 n$ X% A( W0 o3 m: ?
谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500 -100  
  y' f/ z4 D8 c+ e0 x+ D, T8 y没有谈过恋爱的+100   0
8 Y+ ~# [. B6 a1 b4 `, c0 c超过30岁的每超过1岁-100  0 / Z( I) O; b! u2 {7 C
不会骑自行车的-100   0
8 _; b0 z2 i0 Q4 K会开车的+100   100) ]# Z8 ]6 p8 C. a2 ~) z+ A8 x
英文4级没过-200  0
, @$ H8 G! Y. Y$ V( b唱歌唱得好+200   200
$ u( S1 K) Z9 g$ W: `) B五音不全-300   0* K- y- c; t! `2 ~, ~& I/ t
有病史的,每一项-100  这个是啥 难道没人生病的? 不明白 ( y4 P* b% B4 g4 d" v, i
不会打80分得-100   会03 O+ z1 T1 D: T3 [, {% N
斗地主+100   也会100
; H0 c% z" Q% S; p" z麻将+100    强银100
% W7 J! W% @4 [3 W- Q* K不会喝酒-100   0
, [' S- P8 |; i1 X; m* X喝得很强+100   那当然了100
- L1 k& Q) t$ {' @1 E; h4 s养宠物+100    狗狗哈士奇100+ o% @: M; B" g- e
会做饭+100   这个不会" z) p( i" a: \7 q
喜欢吃大蒜-100 不吃~

重新刷出来算  原来素 1900
) Z& ?; @4 G* T1 l/ B' n* V* ^HOHO~`! H' P: A" e3 V% W  J/ p9 y

……" T8 H2 R$ N* U% D! Q- z/ r1 g
 竟然比我多了100  郁闷!

挖卡卡`~

借花献佛啊