下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

测试下你的QQ值多少钱捏~

点击测试你的QQ值多少钱4 N# k& q( E. \# a% R0 k
俺测了是170YRMB
0 j. e/ {5 R! a嘿嘿~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么打不开啊!!!

应该能打开的  估计是人点的多.....比较慢

我值3000

挖哈后 什么号码?公布一下
    难过

。。。。价值   6毛
    3 b( G5 D0 s, z0 M- t7 K1 d靠的类
    & v8 ^7 A! w; ^- a8 f. R/ `假的吧

挖哈哈 还有值6毛的 $ P! b  O9 T) _$ P  Y2 |; D
    公布公布
    难过

我就不拿出来丢人了

嘿嘿 可怜的~~~~我同情你
    难过

独劳生意,和气致祥,排除万难,必获成功。(吉)
    5 t, v2 ^' Z2 j$ P  [+ u3 A[ QQ 主人性格特点:]
    7 x- x* e4 Y* P: P6 h+ s1 ?机智,狡猾。 ! F# N6 x  Y: f  m7 F
    财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
    - Y; T4 k) E- r. h6 f  r守护星:冥王星 幸运数:5 [ QQ 动画 ]
    0 ?' O* z7 G' W6 b7 W+ z6 g* \" b我的只有7元

为什么我的那么不值钱啊!!!' m+ O% H0 j) z
    难过

多少?
    难过

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-30 16:49:02的发言:[BR]嘿嘿 可怜的~~~~我同情你

: Y6 m7 q7 [3 {/ a我的QQ和你换吧

好啊~~反正我里面也没什么人
    难过

。。。先看看你的QQ号吧

我的7毛
    + e  C5 m$ j2 e0 o" c9 K7 W黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。(凶): d& b4 L) i; \" h
    [ QQ 主人性格特点:]
    " e/ Q' @; f  ^# G, O  Y) s+ Y1 ^$ Q唱材,感情用事,活泼,不自量。
    ' F1 P- r9 |/ d' q财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆4 x& r& m. A, U. F8 r! w- ]
    守护星:土星 幸运数:0         这样的QQ也算极品了吧?还有更差的吗?
    3 r" Y4 t/ O4 v/ d% R4 @

真的能卖的啊 ?

NND  28RMB...
      {  J' f! b) N2 J+ L先苦后甘,先甘后苦,如能守成,不致失败。(吉带凶)
    - o0 _# }  H* C. W[ QQ 主人性格特点:]
    0 \& F1 ^; H$ Y' }1 l$ {做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
    ) l. W0 F. [) d' v. e- h; c- U4 \财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆; F& x; x: U/ f. _4 H2 n+ }
    守护星:海王星 幸运数:5

经不起情色考验8 o  J% b% \& Y& l& W  `; e6 t
    wahah  ~~~~~笑死了