下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创](沉重的话题)毕业~~是起飞还是降落~~??

先看一组数据
/ Q: g+ q: V3 I! h. W/ t! M1999年,全国高校开始扩招
/ z. \7 K8 R1 K- t. T1 [2002年,全国大学生毕业总人数为145万
5 w% W* n8 c2 A3 x; d* x  ^2003年.212万
  e" g4 c5 O" j3 E8 y2004年,增至280万
0 u# ?1 j# B' M; C2005年,338万大学生将走向社会
: a5 l5 L7 e! B$ ~这是一个空前的数字,几乎相当于某些小国的人口,他们需要工作,需要生存,需要实现自己的
6 I7 q& t" |( p6 X4 C价值..可是,在这个大学生将沦为弱势群体的时代,毕业将如何经营自己的人生呢?毕业,走出% E2 f# ?) K" O! h
校园,这证明你还没有完全长大,而这个社会不会等待你的成熟.
5 _& m9 h9 d3 O8 R% H2 a是的,我们受过高等教育,可是目前受过高等教育的劳动力处于不得其用的状态,一个最典型4 D. X& l3 V; G4 o- |, K
的称谓"知识失业",.; n) m; s" r0 }1 `7 i  H+ W- s
还有,毕业了,爱情怎么办?/
! e: i+ p. G8 e1 R1 _% c6 Z9 j3 h  E我们准备好了吗?4 o; ?1 Q$ n' w6 i; d2 S
是起飞还是降落??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持支持支持./..............

两年捏。先好好玩玩再说

恩,,,我们不考虑

一般来说是这样的,但也不排除例外啊

我哥现在大4,,,

以下是引用木孙keke在2005-9-8 15:41:28的发言: % B7 {# ~' E5 W& f你1!!!我晕,,,你说话像放P
T2 Q( ~+ |, h) U6 I- L _$ r6 F , V* B! {( U: P3 ]1 C$ \1 B 4 X' @3 i- h, V5 W别说的那么难听,我告诉你,到大四毕业了再找工作就麻烦了,所以大三开始就要为工作做准备了,我虽没上过大学但我哥上过,不要以为没上过大学就没有发言权

你1!!!我晕,,,你说话像放P

我一

你知道?????你几了啊

大三吧

毕业???到大几会想到这个词啊

楼上的.............你也喜欢看倩女幽魂.....

怎么了,就业好象与我们大一无关

还是大一大二的好

不用为工作烦

终究还是要面对毕业的

大学生的宿命

还没毕业!

所以不恋啊。。。伤神。。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条