下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangyu1223

今年冬天最火暴的电脑配件~~USB暖手鼠标垫

我觉得不错,但室友说太贵了点

<p>价格倒还是能接受,比冻疮膏便宜多了,总不能一伸手中又红又肿的,样子也不好看!但是就是不想再掏包上买,还要运费,麻烦</p>

<p>我们公司会在下沙各个学校有同学上门服务,大家可以坐在宿舍里面就可以买到该产品的.</p><p>学生如果是在淘宝的网店买,我们也是送货上门的.</p><p>斑竹的建议很好,但是这个价格是我们厂家制定的,所以........</p><p></p>

呵呵,DD...偶喜欢,呵呵...不错

<p>计量有代理了没?怎么在宿舍等了两天也没见人来?有实体店面没有?</p>

呵呵,偶拿到了...很喜欢,谢谢,,.

<p>呵呵,计量有代理的</p><p>可能是因为这两天市场缺货</p><p>不过我们正在想办法,今天已经发货出去了的.</p><p>谢谢大家的支持!!</p>

呵 呵,不错...呵呵,大家 有什么意见多提提

<table height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><a href="http://bbs.hangzhou.com.cn/misc.php?action=viewratings&amp;tid=3575085&amp;pid=42094514" name="pid42094514" alt="查看评分记录"></a><strong><font size="2"><span class="smalltxt"><span class="bold">提供个人信用贷款(无须抵押,限杭州),非诚勿扰!!!</span></span><br/><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">长期提供个人信用贷款业务<br/><br/>★无须抵押,3-5日放款★<br/>★专业服务为您解决难题★<br/>★贷款额度5万以上★<br/><br/>手机:13957148803&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:107227927(晚上,注:贷款)<br/><br/>联系人:支先生</span>! ^# Q+ `# y/ a" x4 v& n, H
                                </td></tr></tbody></table><p></p><p></p>

<p>不会吧,广告能打在这上面的?</p><p>不过也谢谢支持咯!!</p>

<p>理工有人送吗</p><p></p>

<p>理工有人送的</p>