下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可爱闲置低价转让,买多优惠多,可同城交易。。。

哈哈,ABBY是购物狂,喜欢小饰品,买东西没截至,嘿嘿,买多了放着太可惜,就准备低价转让喽,好了,来看看我要转让的东西吧5 h: e) l% D9 T+ Y4 o6 d, `9 U

- K4 x7 |  u/ X两盒假睫毛,带上瞬间会变成可爱的芭比娃娃哦' X& C6 j. }/ J1 N( W
  Q3 C% l# p7 l. p+ W- u% o
8 p1 @- z% k0 i) d. a& c2 [, T

2 V. I. K6 G: b' C; s4 p1。漂亮的玛瑙手链,俏皮可爱的颜色让人忍俊不禁。
, q' C% F( j# f  ]: Y- E颜色非常漂亮哦,可以搭配衣服哦
4 O* i$ H" w5 J+ q  t买来时是45,现在30转让* ?7 H8 n* [0 T9 k) w
1 b: n5 Y4 N7 M0 a% N; P, i

调整大小 S5000067.JPG (58.27 KB, 下载次数: 154)

调整大小 S5000067.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

韩式可爱耳环,35,买的,现在25卖出/ e# V/ h- Y' T
仿古手镯,漂亮的绿色钻钻透露出高贵的味道。看,连标签都还在,绝对是新的。买来时是60,现在45卖出

调整大小 S5000066.JPG (65.39 KB, 下载次数: 121)

调整大小 S5000066.JPG

两盒假睫毛,带上瞬间会变成可爱的芭比娃娃哦# i- D+ t0 p& j# H" E' `/ l
半买半送

调整大小 S5000068.JPG (62.5 KB, 下载次数: 121)

调整大小 S5000068.JPG

可爱布织布小蛋糕低价转让喽" J  M# g' e4 M+ d

; T3 H& h$ T+ ?* _1 g# f
! d6 n: S' A0 a' y前段日子在淘宝上看到布织布的小蛋糕小挂饰,它的逼真和可爱吸引了我,一下子就买了一包回来,里面又很多个。
  H& E& z( L, t# m" G7 F现在感觉太多了,我也挂布了这么多,所以决定和可爱的MM们分享下,现在低价转让哦,我是原价3.5元买的,现在每只2.5元卖
/ o; h0 n% N6 K) r0 Q. k- v  sABBY是很诚意的,所以喜欢的MM们快抓紧时间喽,赶快拥有可爱的布织布小蛋糕挂饰吧。。。(*^__^*) 嘻嘻……
5 f8 F5 x, B+ N0 g- e  |4 q  e' D' R: q

! F, s2 V" J6 d) U$ x0 V9 y8 R* Z( W) c4 d% K
好了,上照片喽

调整大小 S5000071.JPG (83.46 KB, 下载次数: 136)

调整大小 S5000071.JPG

闲置可爱非主流长卷发低价转让喽0 f* Q0 F) {4 y0 t: {9 ?& k  E" J1 G
( e8 J! L" ]; n+ O

% i8 u3 U0 C' K+ \/ b1 ^" z前段时间突然对非主流的发发喜爱有加,就买了两顶,但大家都知道,买来的假发不会像图片上一带上去就这么好看,都是需要细心打理的。& E3 Z7 S; _  u/ y( F- \$ n
而ABBY就是懒的去弄,所以买来试戴后一直放着没用过。" n* B6 R5 ^' l$ g  s) L
% n* R4 M- y. D, V
现在像低价转让,可爱的MM们,像让自己瞬间换过造型吗?可爱的非主流长卷发在等着你呢
; @  C& L2 Z- O: n喜欢的MM可以加我QQ:5259070636 X% z  o5 s3 o- m  |" h
发发是原价130买来的,现在大家自己看着出个价吧。。。我是很 又诚意的
2 r# K7 Y. A( E  ]) e& @! T/ x( V" s/ }* g( b
好了,不啰嗦了,上照片喽,注明下,又两张照片是我用数码拍的,我想这样看上去比较逼真,(*^__^*) 嘻嘻……

调整大小 旋转 S5000051.JPG (66.8 KB, 下载次数: 141)

调整大小 旋转 S5000051.JPG

发发比上面模特的要稍微卷点,

顶。。。。。。。。。有兴趣的MM可以联系我,QQ:525907063
3 o6 x9 h5 E$ C$ Y1 N- i, h7 eABBY很有诚意的,买的多当然优惠喽

前段日子突然对可爱的十字绣卡袋产生浓厚兴趣,一下子就买了很多,但要上班没这么多时间绣,放着浪费了,所以现在想低价转让。
3 Q" i3 u2 O  X9 a( H9 R0 l) G买来时6元,现在4。5元转让,喜欢的MM快来看看哦,喜欢就赶紧行动了。。。
  ]9 s+ q9 n5 d1 Y' _( U$ \ABBY是很有诚意的,买的多还可以优惠点,总共就5袋哦。。# i( y5 t2 O8 i

# C) V' r- j5 Q. }! _, Y1。礼物
1 z4 O' Z& j, h* E! e- P' d2。梦中的你我

快来看看哦。。。
* Y0 v9 M  L$ b' V$ u' B- }3。ROSE 玫瑰/ J7 ?- [& U7 V1 B4 P' v
4。蝶恋花1 k; C$ l& W1 j" |' i, V2 e
5。情窦初开

顶。。。。。

大家要是觉得我的东西贵了,可以提出来,我觉得行就卖

顶,,,,,,,,,,怎么没人来买啊

顶。。。。。。。大家来看看啊

你那头发 我有新买的衣服和你换换  愿意的话加我QQ546055125 

顶顶。。。。。。。

大家都来看看哦

d ddddddddddddddd

ding  ...................

ding  ...................

ding 。。。。。。。。。。。。