下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班长

以下你认为哪所大学的女生最为纯洁可爱

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-16 22:45:00的发言:<br>比人品
% i  h% a( j, u, ]$ E* X说到人品我就火4 f4 H  u  y8 w7 z
我同学包个点心宽带
/ M0 n0 t+ s, a结果发现以前住这个寝室的人欠费2000+
$ f7 u0 l" d5 M, ]3 }以前住这里的就是你们杭职的+ D& c. E3 h# R. h0 E+ W
这就是你们杭职的学生的人品

% k2 J. ~( D1 D) C
% @; a/ U$ ~! i; K: S智商无疑还在幼稚园程度。
5 G$ O4 l$ L7 E- @/ f6 T; l哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。2 x- ^! T7 V& }
别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。
# K$ c, }9 Y* Z" S% k6 S& L+ ?/ H( t, W" O0 o3 p
结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。
% V7 ]9 u2 a' E$ X

3 n! N( b0 F/ O) o1 j

楼上的妞好象很不爽么...最纯洁就一定代表个个纯洁吗...
% H4 \+ |+ i) @5 T& ~5 p1 i! j别老把那什么鸟新闻搬出来...干吗总把矛头指我们学校啊..) M( a( C: r  M; j* z. w
删不删是斑竹的事..还轮不到你在这里说三道四

我何时把矛头对你向你们了?
, Z* Q# I/ a( X# V4 L6 o: `0 q+ _只不过反驳几句。5 c6 W& Y% r+ ?5 K
我也没说过哪个学校纯洁。
7 ^$ c( S/ n4 ^% P3 t' |只不过觉得这样的帖无聊。" o- L5 w6 r: s) c& A( J1 g
没看清我的回帖怎么说么?
7 O( {% \5 Y9 q, Q$ w7 A7 ~. A哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

。。
+ f6 ^: e, B" C: p4 F3 l
" K1 t) ^  j+ l! t# g+ i

看你在什么地方碰什么人了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:50:00的发言:[BR]我何时把矛头对你向你们了?
1 z  q* U7 a% L: y0 n) Q只不过反驳几句。: h  b0 `8 i1 R3 m( b3 }( I; @' y+ y
我也没说过哪个学校纯洁。
1 }% X# s9 r. y0 L  S只不过觉得这样的帖无聊。2 o# J) T" K% P6 o$ u
没看清我的回帖怎么说么?
2 |. S1 E0 {. h7 w6 G  q9 T; Z$ B哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。

5 t$ b4 T$ f" M, ~0 n* T, Q8 D: [! Z8 j叫你别激动...纯属娱乐么...
6 v( c  j; d8 d, o0 P2 d# Q唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以2 g; w+ S9 x- Q4 }3 M6 v

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 12:07:00的发言:[BR]]
* h3 x, J+ I8 _叫你别激动...纯属娱乐么...4 r/ L+ i& `- g8 n. ?0 V
唉...干吗这么一本正经的.....没劲..调个情也不可以
7 q, o5 q- L$ Q" c( W3 u9 ^
" I! y3 o7 H$ R: o. Z3 U( K

7 s8 v3 I# m2 F, ~+ m" R& F3 ]好了。大姐,俺错 了~

别..妞啊..是我不对..不该这么说话的..4 \" R: Z1 g& R$ N, J$ l" P: H
不要生我气哦..; V" a& l9 _2 _& q
袄少来亲几, [* U! v8 V. W3 V% u

郁闷中……

楼上的是RY.

?啥?

说错了,是48楼

妞,,不好意思...俺乡下来的..RY啥意思啦?

路过……我是传媒的……不过……还是不发表意见了

以下是引用[I]枯肋[/I]在2006-3-17 11:37:00的发言:[BR]品
( `+ C3 d) k: b1 X" v0 G& }* H" H7 J9 `
智商无疑还在幼稚园程度。# D6 O, K% o2 \/ s6 Y# j. M/ J
哪个学校没好的没坏的?有金玉也有败絮。 别拿个体的就来批评整体。0 Z/ }' l3 L& [8 s( k+ p
别说你们传煤个个是良人噢。我就不一一举例了。光看上次的新闻就足已。
% p1 l  ?4 k/ Q2 _' i
2 [! T9 r+ E: b( ?. t结论:这种贴,纯粹胡搞。 删。。。。
- w: {* O' q5 B9 ^2 ]6 Y9 V% p
要删帖你还没这个权利
- U6 w- e" I' D要发飙你也得看看地方
/ m" k. ]* h, W! \; ]$ D+ b6 X% r到传媒的地方来发飙# ~5 C6 v( ~% g) o+ ?
你认为你很拽是不是5 F( L+ Q& k' e' q2 x# ~7 i( S# t
的确每个地方都有好有坏! R- ]4 Q3 L$ e3 Q  d% B4 i
我也不能说杭职有什么不好的6 g, u& C7 t; x  C  Z# j# Q8 R
但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了

YEAH 争吵吧~`
0 _9 H& |$ C; A$ ~# c* U3 c2 {一切都是心中的恶魔在做怪~`
, y) P( e8 I% V. q" f6 MYES 那就是我

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:13:00的发言:[BR]
8 w$ v' T* C# `; N3 M& b6 S. y3 B# s7 d! r7 D! L
要删帖你还没这个权利2 `9 _5 R4 e* ^0 y
要发飙你也得看看地方" x' }' C. P9 H+ e! j5 B1 ^. _
到传媒的地方来发飙( c6 O/ T6 D4 S! @
你认为你很拽是不是
" s6 k5 N! X- b% G- T的确每个地方都有好有坏
" X, Z. [) l7 }7 E* X2 ]我也不能说杭职有什么不好的2 n: w; _4 p% ?0 |  E
但就事论事的说拿杭职和浙大比是不是太过头了点了
* L% c$ z/ G1 j+ S8 ^9 I2 w
西西,,,好类,,小南也表激动...0 \4 B* I! G" y5 S. b

呵呵 动不动就说别人智商有问题
( q4 s. i, v) t( \, j这可能就是他们杭职的人的素质吧2 l, U' Y" D4 b4 z
回家了
9 O4 J# x9 O% O/ g* g5 F, v回家了6 s2 f' R2 f0 Z4 U4 D
整理一下回家去了

我来发表点中肯的意见.
. R% i; x, g8 v: `: H传媒的女生时尚,流行,懂得如何将自己展现得更完美,更突出.
4 C1 M! Q3 y9 L3 u; Q杭师的女生朴素,体贴温柔,大方得体.. R: {. l, W( l  _
二者各有所长,所以大家不要再争了

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-3-17 13:22:00的发言:[BR]呵呵 动不动就说别人智商有问题( k& s8 _' ]' E2 t1 [& P. J
这可能就是他们杭职的人的素质吧; l' R& Y; H+ A: o5 W
回家了* M' ^/ z0 N' z& j/ u. B, c
回家了$ d0 [: s7 A9 ]3 s. r
整理一下回家去了
* E1 n( }$ }. O! ]6 y( A
哦?我也要回家了..哈哈