下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子〈转载〉

她说:我需要这样一个男人:
  o+ p4 n2 p% I- B, q  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 ! [2 J% s6 A; U! ?2 D% S
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 2 [" C, U! Q) R' S
  言而有信。 / Q2 [9 x, H/ B2 }1 P6 N
  从来不迟到——我迟到他不生气。
9 f: C) W3 `5 b# ~8 J- z  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
2 O7 m& A9 M' f- ~4 i2 n  睡得比我迟一点,醒来早一点。 3 n" l5 r$ g3 `9 \2 g6 h+ \
  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 ( T) k) v5 o+ V+ p3 k2 c1 F
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 2 E1 H3 _5 P) s9 Z6 t* Y
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
3 h1 ~) j, M2 s9 ?' Q8 u5 ^& \  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
5 u2 H# ]2 k8 G  笑起来很像个坏蛋———其实不是。 8 x5 P' {" h; I7 G3 T
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 1 a, T  {9 P6 {0 [1 K
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
. q" K8 C; O+ ~* a9 M: Q帮我做家务,每天,边做边聊天。
1 S. ^+ P- m$ m: R+ t常常帮助别人,不为什么。 ' |( f7 i! o# `5 z8 h& Q
答应我:永远不。然后永远不。
4 H" D- X, f9 z2 r$ Y" [一边吹口哨一边修马桶。 3 f3 x* f% ~: A2 Z. I9 }7 ?
说:希望你是我的女儿。
9 {( A; g! C1 E% V8 B9 C+ z7 p+ Y" v白煮蛋的黄可以给他吃。 ( I' ?. s2 c+ L1 {" R
雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 ' Z/ w) t7 {* [/ g) z) j4 N; Z
吵嘴时不会一走了之。 ) u9 M8 a' d* d. X6 T% w
错了会认错。
4 G; k+ c* `3 j阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 3 L/ Z& T; b) v( a; F5 ]  {
我说笑话他笑。
5 o! \4 Z1 e$ X( \: @- e9 T逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 . [$ F3 i! [2 g+ N
试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。 # _* W* I/ \! K& s
常常说,有我呢。 " M/ o! [9 O/ e/ q- N" L. X) @
事情过了才告诉我,轻描淡写。
$ e- k5 e; t# t$ j指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 3 k* i. H3 u' r0 q
我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 : ]; i! g& y  V
小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 $ ^! u4 H! _4 [4 }
轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
; s3 z' A; a1 r忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 $ g# p* x5 m& h5 e8 p1 N, @6 Z0 z
告诉我——24小时随时打电话。 . ]* o1 e8 G& H3 p1 ]1 [# `
告诉我——不要省钱。
! o  `& y' s- I( U) L去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
4 l6 S/ [! R( ~* c9 w8 K7 K$ d) q偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 : Y+ M- y0 L  `% P  m
我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ) c6 a8 X& j( ~& x* \( @; _
留言时画一个小老虎头当签名。
* F  _4 z4 x) q' m偶尔叫我妈妈。
) u! }) m0 `/ {: L3 e4 i/ Z说谎时结巴。 6 C- N6 C  q# H- ?
与人争论听上去像是解释。 : i5 Q; X" J/ H! Y' i7 x9 v
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 从不上网聊天。
# X: T; h' k3 W他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
7 S! z4 @0 f: c7 f5 a' M. u送我的花是盆花,替我浇水。 / Z9 k7 m6 e/ b$ k/ T1 C  V& E+ _/ T
和我下棋,允许我悔棋。
1 H. M% ~5 P# n4 ^他其实很早就对他的父母说起我。
+ t! q$ \& G# V7 [# O+ ~喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
5 }7 m( p* X+ q) p" R! p) S穿十年前的牛仔裤仍然合身。 8 E) m; I& w  r4 e: {1 Z
他养了一条大狗,他的狗喜欢我

<p>不会吧</p><p></p>

<p>这样还算是人啊</p>

<p>偶的男朋友也是这样对我的,嘻嘻</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 这反映了一个什么问题 ?</p><p>&nbsp;&nbsp; 期望越高 失望越大 </p><p>&nbsp;&nbsp; 女生们干吗不独立一点呢?</p>[em05

做人要糊涂点才好

这样的男人我想只有在天堂才能遇见

懒得看啊。。。长,字那么小。。

这样的男人我想只有在电视上才有吧,现实中嘛,哈哈,不发表任何意见

有没有搞错啊,这篇东西我也放在QQ空间里了啊~~~放了后悔了到现在呢~~

开心

<p>一点感觉啊没</p>

........根本不会有这样的男人.这样的男人都是女人想象出来的.根本不存在

盲目

呵呵,是真的吗?

<p>哎 不知道LZ有没有想过:你给你男朋友的又有多少,为他做的又有些什么!凭什么恋爱就一定男生只为女生付出,而女生却在一旁偷偷享乐就可以了?其实恋爱难道不是一件公平的事吗?</p><p></p>

要有这样的人我立马去做变性手术

汗汗~
    ) t1 v6 C( _0 G- @3 l我是个好男人...- W6 ~4 h! H# U$ X  i6 e
    我只能这样说....3 `" t1 z. y) G9 H% a# k' H7 o9 `

5 H; B6 C, M9 ]

看完之后我才知道天下像我这种男人果然没有绝迹~

看完后才知道自己还是个男孩~~@~

都这样了还叫老公?~直接做苦力吧...5 l3 B+ X, a9 w

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条