下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

<>试着 一星期   让他消失   看看你会、怎么样  再来</P>

我早就没泪了

呵呵  不好说

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-12-2 22:07:00的发言:</B>* X* c7 ~3 h, ]- F: @9 P
7 k, ^$ i, ]. `  W
<>你QQ里面有我啊?可以聊聊啊!</P>
9 F0 N4 W. q/ D8 \<>但你为什么要这么问呢?人应该向前看吧!</P>
  k  d" x3 I0 j/ _5 U1 q: W<>初恋太美好的话,会让人不由自主地成为了一个完美追求者.总希望会再次遇到异端纯真的感情.</P>

& r9 h6 y& _; J4 S& b! e9 R, c
. l+ ?, K' L+ `; n- {, d4 `( M# d2 x、初恋太美好~!有道理

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-11-28 21:08:00的发言:</B>. C0 f- y& S6 a) Y, \
当然掉过啦.而且掉过好多次呢!那时因为我们分隔两地.在被窝里想她的时候就止不住了.但现在一切都成了美好的回忆!!!

' M9 [. m7 p8 `+ J
' ?$ B  ?3 p' t8 s- s8 e+ F2 u$ ]7 m
哇……!!!!~你好感人啊!!!!!!!!!!!
. q) E$ e) w& @5 i* e4 d最佳男朋友

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>
! X- q6 C0 Q* n$ E1 C
7 Y; o0 z$ ^0 T1 @3 u2 s<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>
/ @+ w. D' }' s+ b4 J<>真是的.</P>
8 W6 ~9 A+ v/ @<>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

- j" F/ ?8 Y- D! V+ \$ v- v+ u" |
5 {$ l! P% @" U( E5 d: F6 j
' p2 c; z. U& S1 g$ a7 S在一起总有吵闹的……/ @3 ]( M& R) ~/ @, i7 n
他会为你流泪……至少在证明着某些……# B1 |" a: k# q
楼主好好珍惜

一段感情往都是一样的  ,激情之后就是平淡 ,淡淡的才是最好的状态.[em04

我说20楼的那个贱人,不要跑出来丢人了。
苏榄 该用户已被删除
<>洒脱点啦,他为你哭的时候是爱你的,以后这份爱可能也会变质,你先问问自己爱不爱他,呵呵,爱就热烈地爱拉,如果你不爱他还和他在一起,那对双方都是一种痛苦</P>

<>和前任分手时我掉过,虽然是我提出的分手,但觉得一段感情就这么结束了的确很可惜,</P><>现在喜欢的那个,又让我不敢大胆的表白交往,</P><>喜欢一个人真的好累</P>

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-8 17:08:00的发言:</B>2 F. u4 ~3 O- c. ~. N0 ~# m% r" n! k

$ z/ C) Z  K! G( L4 N% J! U1 }
  Z9 P4 g: n7 m4 [  i) P7 C) `7 \% y4 ^6 ]. L" J3 z3 A
跟我一起就让你开心每一天。呵呵
5 v1 j" m) j9 c7 _7 I; C( R( @6 O! y3 i& r" @6 c5 o

# Y) f1 w: u7 r0 }+ W
( Y7 [2 V" G& b
! f! m5 N* w+ j' O呵呵,这不错哦,

<>分手了。。。。</P>

<B>以下是引用<I>janny</I>在2005-1-7 20:51:00的发言:</B>
+ e1 B$ o) t# g6 Z. M) [  M. K- a
2 m  b% P  `; r8 `/ v- F& Z+ e7 I' n: V, H
但现实生活中能每天都开心有几对?

5 L& w- }# ~) v, |3 P  k7 }
( @; H6 D' O3 M! n, _
: s' d. |$ U. t5 K/ R5 ]跟我一起就让你开心每一天。呵呵
- r3 L1 G% l5 \ 7 {: `: h7 e8 i1 ]# {

谁不想追求完美?但是要在经历失败和挫折后才会真正懂得什么叫完美!

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>
, }% W- n, y' Q. l4 T+ J# ~- L& W+ e3 C( ]% A0 Z1 I$ t
<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>
# `5 `. l/ m5 J<>真是的.</P>8 `$ [! M! ^+ L% B* U# ]  S: R, k
<>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

& D: E2 L% O0 S8 D$ d: h  `. u9 n* c. @9 J0 b
但现实生活中能每天都开心有几对?

<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P><>真是的.</P><>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

<>55555555555</P><>我只知道我以前的男朋友不会为我掉眼泪</P>

<>哈哈楼主好好珍惜</P>

你现在是不会知道是不是喜欢她,一旦失去时你才会知道它的存在!2 G. U6 y7 h! U
分开段时间吧!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条