下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林中有鬼

[原创]触目惊心,下沙328公交车站的一幕

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
8 |3 g& H5 b% g8 q4 V% Y

) ~2 H6 [; X: M2 r5 u$ p6 T

说的我狂汗..............

: w: \! |- Q) W/ _

回去面壁减肥55555555

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:42:00的发言:

# Q; E- ~; z/ p; a, {2 w4 U1 ~1 A3 s

5 [) M: R; R, ]$ R1 |' v. R

说的我狂汗..............

6 S9 S3 o$ x% W7 r2 z

回去面壁减肥55555555

h- h: r8 O; ~9 o) D" e

原来面壁素可以减肥的! E% {# c# ~+ q9 _. X7 p1 p

偶啊去面壁

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:43:00的发言:

4 R3 W: M6 B& o+ H4 w; u' G

原来面壁素可以减肥的
/ S7 m6 C; T+ t' k9 x

偶啊去面壁

2 f) g. L+ b/ b) ^2 c7 v" A

/ S5 r. O5 m' |( E, q

HOHO

. n# |$ S3 L: l; \- k7 Z

面壁一直一直

6 Y" E3 a) f. j

就肯定能减肥..........

/ ~# C3 p9 v& s7 Y3 f

不古会去东方医院的怒

4 B ]% K9 b1 |; b; Z* b' s0 D

MM还是表试了

0 Q1 K4 ^/ B9 ]& j- _

呵呵

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:44:00的发言:

- s8 m9 A, t; ^" k7 _+ T

3 \. A8 J$ C, d

HOHO

. k3 r$ d5 o+ r

面壁一直一直

8 G! S; ?2 C$ w9 e: l( u: W

就肯定能减肥..........

9 _7 [, w! _1 v" E4 Z4 H5 M

不古会去东方医院的怒

5 Y- R; b0 p0 W* Z3 V

MM还是表试了

) N( N! @9 O# L5 z7 `7 g

呵呵

; c6 H. f5 J1 i

偶素肥女- _" I6 D! P" n

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 9:45:00的发言:

; s8 ]+ Q+ [8 {0 }

偶素肥女

" N- Q, i! x4 i% `: C/ Y
偶也素.............来.........抱抱555

估计我的身材 比你们还~``` 细

以下是引用deepsea26在2006-3-13 9:46:00的发言:

偶也素.............来.........抱抱555
; A$ k9 V" q! m9 G" l/ ?) ^- I

MM亲几

以下是引用骑着海马干鲨鱼在2006-3-13 9:55:00的发言:
估计我的身材 比你们还~``` 细
. w9 L* R5 S; ^' r7 f4 Q7 A
6 c2 |- K0 _- ~4 x, Z

. y- n# A' P# n0 V$ e& Q

没看见两个MM在自卑啊

( }7 E. w' U V) k* D0 z2 y7 I

以下是引用落花有意流水无情在2006-3-13 8:26:00的发言:
: R$ \7 U! \7 M3 ?: \7 }' D

建议LZ下次去401市区的底站也拍一下

4 e; f* d& l1 {8 S# T) a: l

有兴趣,在哪里啊??

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:22:00的发言:
& e" k/ i2 c% Z; I) s6 ]

那个是美女...

) i, b0 n0 t0 r6 c

翻~~~~小腿大腿一样粗还好意思穿裙子

T" m8 I% y- ^4 ~7 i; n! N, S5 Y
啊??我在看看。裙子太长,没看见大腿啊。要是夏天就好了

以下是引用轮回之香在2006-3-13 9:33:00的发言:
海海姐姐是大腿小腿一样细好挖?不一样的
: G! V- g) j7 _& ~8 [. k: E1 D

汗~~~大腿小腿该有大小之分,闪

以下是引用writezy在2006-3-11 13:24:00的发言:
啥事都不误啊,还不忘拍美女
. a4 }+ s) ^- p8 b1 p9 _# ]: ~
两手都要抓,两手都要硬!

以下是引用badboyzone在2006-3-13 9:37:00的发言:
K, E* ^8 ~7 M# K* p8 K F. F

挖卡卡~`` 转向速度真快

1 }- c0 @3 g E

轮回昨天饭好吃不

5 N* b/ {9 p% h! b7 e1 ~

好吃死了...有两个是帅哥...超级帅...花痴了一下