下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 方仗大师

你心目中的女(男)友

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-9-3 16:31:56的发言:</B>% L  X; L8 `6 r
个子高,不胖不瘦,皮肤要白,鼻子要挺,眼睛要漂亮,头发是要竖起来的那种~</DIV>/ ]; I7 E- v. f. r* @7 y8 ]
3 t7 q" O# D# g9 w3 S- Q$ l( S
就是帅哥吧

<>........呵</P>

<>既然她告诉你了 那你还不明白吗</P>
+ R: x, {3 P) x( l$ k% ~<>既然她忘不了 她这样做也是为了你好 至少她不想继续伤害你了!</P>

不要去伤害无辜的人 感情历程并不是只有你特别不顺利!!!

<>你明白就好 谁没有过去呢 只是不说罢了 男人嘛 要拿得起放得下 你很不错</P>
2 F: _5 n5 _: L8 J! G6 E& ^# k<>我也知道你真爱一个人要放下很难 但继续下去痛苦的还是你自己</P>4 x4 J) j4 f: a
<>她是你最重要的人 但你在她心里却不是 不公平 对不</P>
* C4 X3 A- G: H7 G) t3 d9 s
7 s; k0 _+ ]9 y

<>不要对自己苛求太多 而过于纵容对方 就行了<br></P>
- I$ Z1 S+ G7 B
6 V2 r/ l* }+ b

不会反了吧

路过

还不存在呢!!!!!!!
1 a# K/ Z/ A. V' q6 c6 i4 C下次吧~~~~~~~~~~~~~~~

玩的时候陪我玩,吵的时候陪我吵,比我成熟,会照顾我,对我好,嘿嘿

我喜欢 高个子的,看上去要舒服不一定要很帅,成稳 疼我 上进的男孩诶% c& E' M  q; w1 E. Q: \, v: x
要自然,不做作9 [8 F7 r% ]" D- E" q
是不是很苛刻阿
( L1 m. j" s' ?  y# c3 c% Y7 P( l" m# V哈哈哈哈哈哈
! r  e( h# u. X; o" j) K# Q所以还是一个人,但是没有觉得寂寞,因为对感情要坚持~~~( o7 w: n5 ~( i& D# E& \, [! r
不能随便~~~8 T# ]0 g: ~2 K9 t% C  `; I3 Z8 N

哇,要求好高啊!

这样的男孩不好找啊!

<>哎 为什么人人都说这些要求高呀</P>
+ W* B( w% J* _6 j5 W5 d* S0 U6 t: l" R<>那什么样的才叫不高呢</P>

谈的来,够真诚

两个人在一起开心就好

<>钱么当然不能太少</P>6 n* I# b! X9 A
<>长的么当然不能太丑</P>
; b3 S, \- \) `/ u- I" k<>对我么当然不能太不好</P>
' ]% }' r0 Q( l7 l4 L! a3 f  t<>人么当然不能太没志向</P>
. Y8 ~& T  m! l$ d# G% D; Q<>........估计就这样伐</P>

以下是引用[I]畅[/I]在2005-10-2 14:48:06的发言:[BR]两个人在一起开心就好
! Z/ h) W' R/ A
就是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-10-2 15:51:14的发言:</B><BR># c3 H. q" Y  u
<>钱么当然不能太少</P>, {" j" @9 s" h; D1 z& e% o
<>长的么当然不能太丑</P>
) [% J* ^& I) l- V9 U/ R6 V5 n+ x<>对我么当然不能太不好</P>
4 o  ?- F: G; n  R( V# z& w<>人么当然不能太没志向</P>
1 c7 ]4 h0 e+ d8 f<>........估计就这样伐</P></DIV>) k0 Y/ B0 a, y: h2 d5 \8 ^
<>心太黑了</P>