下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

追一个女孩要花多少钱

好麻烦咧,还是单身比较轻松。我可没那么大精力去照顾无聊的爱情!

<>喜欢这种类型的,</P><>乖乖女孩型
' [0 v* M+ a& N! \4 Z9 P4 B( [3 g乖乖女一般都比较斯文.它们娱乐方面的花费不是很多.但是她们很爱浪漫.所以你最好多存点电话费.逛街的时候,记得给她小小的惊喜,偶尔看看电影听听音乐会.还有,这些女孩子一般比较信任朋友,千万不可忽视他们.....+ ?! h0 [; C) D' r7 S+ j5 E/ M
平均每月开销:电话费(以市话为标准)200元.逛街费300.收买人心费100</P>

<>还是要看类型嫡`````</P>

<>都是这个社会在变质啊~~~可悲。</P><>其实有多少好男人,为了自己的女朋友,在宿舍啃馒头喝稀饭呢。</P>

既然是追,就应该跑步,不能用钱来丈量吧!

.............好象没钱的人也可以追女孩子的吧

<>楼上说的是,学校里毕竟中产阶级的多。</P><>追吧追吧不是罪,不追怎么知道不会成功呢</P>

就是~~~~~`如果女的因为钱跟你好,还不如不要类

但是女孩子要是会因为没钱而和你不好怎么办拉?再好的女孩也是有虚荣心的么

<>是要花点钱</P><>但是应该是双方面的</P><>看关系进展程度而定</P>

晕~!

我觉得应该是AA制

有没有BB制的啊

QQ制

QQ制好~

一般都男人多花点钱!太有钱的女的我不喜欢

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-30 20:03:39的发言:</B>
" j2 w) K( ]4 s  {4 KQQ制好~
& w  d7 p# V; s3 N7 {. B  `
/ R7 V5 N/ }1 Z% j, x# M  z" K
什么意思?

<>听过谈钱伤感情吗?</P><>如果女友以钱来衡量的,都是坏蛋,没一个真心的.</P><>如果你有家财万贯,比不过你自己的钱,知道吗 ,那都是你家的!</P><>如果你没有钱财,那你还有你的真心.</P>

<B>以下是引用<I>芹沁</I>在2005-8-30 22:22:13的发言:</B>5 I+ K, Z- c; ~, [$ G/ t. v
% ~& n3 B) ^1 `, |7 S5 P2 @+ a
<>听过谈钱伤感情吗?</P>, g7 Z5 \$ P$ i7 q; X
<>如果女友以钱来衡量的,都是坏蛋,没一个真心的.</P>
$ a2 m; u3 K' `<>如果你有家财万贯,比不过你自己的钱,知道吗 ,那都是你家的!</P>
' P% t1 |8 A: R+ L<>如果你没有钱财,那你还有你的真心.</P>

8 _( Q8 g; E# s7 Q( {1 b3 O: L# Y$ d6 a5 ^' v$ p
很喜欢你的头像哦