下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

贴图区(有什么图大伙儿尽量贴,甭客气哈~)

<>到了中国才知道只生一个好</P>8 g* {; Y, `* H$ I' ?: {( t5 h$ z5 w
<></P>到了日本才知道死不认账还会很有礼貌 : Z4 w; ^9 C$ o" l0 ?7 P* ?1 M

- u8 \% H2 C( e到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉
8 ^/ ?' Y7 C$ ?
% @- ]; U+ k* j( \2 B( e  t到了泰国才知道见了美女先别急着拥抱# @- n) O& x- w8 Z& |

+ \6 k& _4 k, D到了印度才知道人还得给牛让道
) e; C, I, Z+ M9 q
: P$ m* @3 _! E  X到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要 8 A) o3 v1 o9 }8 \- c1 r

7 N. l1 l/ l. r: p7 L+ Z到了阿富汗才知道冤枉都不能上告6 u8 D" ~; k; J9 m* P

. f" Q# |& b* I. U8 x到了伊拉克才知道污染会让你死掉
0 N( m- y! c6 E* z8 k* z- h) C$ _5 P+ I4 r! K  T. w
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调: r/ N( k. w, M
" N3 u6 j: z* ~& o7 q
到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑 2 @' z) Y* J. Y( \# w  R' Q

% R1 `. S0 `  ]& V& t到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮
: e$ b4 J- v& R# ?& H# e% a6 i9 D% `7 x3 {' h
到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少 8 k* s0 r0 j9 `( Z9 A0 u  F7 W
" [3 A, |7 ]9 Q: @
到了古巴才知道雪笳有N种味道 0 y+ R4 c% I' P/ a8 _$ H

" x2 k8 h2 O# t" a2 e% i0 N到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊 # b9 M' E+ z: f  g

. d4 r# @) j. r3 v# N6 Y到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙
$ p' u) x' J6 m  ~. a& X$ ]8 H; g$ a, n1 l: i6 X0 a

: _" C4 y3 h5 T, o1 D  Q

<>haha </P><>贴张超级卡卡</P>

不回帖就是暗恋他.<></P><></P><>回帖的话再发</P>

珍惜保护动物( G/ ?( ~6 J. N- K5 O! P/ v; Y, D

抗日要从娃娃抓起) w. H% m& i, C3 f' {$ A  l

<> </P><>偶发现米人敢顶么</P><>还是偶来当第一个吃螃蟹人吧</P>

<>9494~</P><>个好的价~给你只最大的先~</P>