下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小小菊

[原创]别让奸商悔了你明亮的眼睛------一大四女生的忠告

光辉眼镜店服务人员的态度比较差,而且这些人配眼镜都是过一天过一段时间才让你再去取,他们就再背后做猫腻了...你
" ^; j! d, q  L4 d% c( O5 J6 V5 q你要的镜片肯定被他们换成另一种相对便宜的。这种鸟人...生意长不了的...0 G" D/ F5 T6 y- V2 j- ?+ T0 \4 P
  宝丽也一样的,服务人员穿的好像挺专业,服务水平也很差的。说话不经过大脑的,并且第二天去取眼镜,居然发现镜框都8 i' b' a- `; }% t2 @
不是当初选的。这种低级错误都能犯,送它两个字---“耻辱”
9 F# G, X. P+ b8 ^) L5 }  所以说大家要保护好眼睛,让这些鸟人全都没饭吃,去延安路乞讨...

HOHO

呵呵 谢谢大家的支持!!!, }) b7 E. A7 I* A0 ^
说实话,发这帖子,咱不是故意和他为难,一是我实在是气不过;二是让大家以后小心一点,不要被这些奸商骗了钱财,又伤了身心,尤其是大一的学弟学妹们,这些奸商恨不得把咱们都当成傻子,任由他们宰割;三是气不过这些奸商把我们这些大学生当成弱势群体,以为我们不敢与其争斗。

说实话,从我专业角度看,他那店能开下去,真是奇迹* }5 L  ]3 `# c) z- y
要专业没专业,要服务没服务,要环境没环境,要人员没人员、、、、、、、, V- d; W* g1 _1 Y
他赚的就是店铺位置好!我想他做的生意也大多数是一次性的,谁再去他那真有点傻
1 n8 L) @+ _) L4 t$ y% O9 {总之,我觉得他做生意做到那种程度,也真服了!!!
    慵懒

<>笨的人大有人在,像今年刚进来的大一新生,我肯定,会有人继续上当</P>& ?1 ?' y0 @- G& S% t/ z$ O/ T
    <>特别是配隐形的。。。</P>

希望大家以后遇到类似的事情,不要被奸商吓倒,不要怕,你要硬起来,他就不敢欺负你了,这年头,人善被人欺,马善被人骑。再说,只要你有理,干吗要怕他,这世间还是有公道在的。

哦,上当的人多呢。
    8 V8 Z2 h/ F0 o不是我们笨,而是这些家伙太狡猾了
    慵懒

学姐好有正义感啊,偶是大二的,请问学姐什么专业啊?

为了咱大学生共同的利益!
    $ t+ W* M& T) R0 I- E: \" G2 N市场营销的

所以一看到他那烂店的经营状态,我可真是服了
    慵懒

哦,原来如此

要是我们国家的大多数店都像他那样,那以后我们国家的商业就完了,咱们以后可能都要买洋货了。
    慵懒

学姐你......多虑了,太夸张了,8至于到买洋货如此恐怖吧..

哇哦,以后要注意了

光辉是很差的' a+ }3 V* F1 J0 L
    大家团结起来让它关门

严厉打击

<><FONT size=2>校生活一区光辉眼镜店</FONT></P>, \- @8 K) }7 H0 x1 A% \  B! j. O; X, @
    开心

龌鹾……

验光还是去医院来的好,眼镜店也去大点的正规点的,不过我们那医院是指定眼镜店的,不知这里是是时也一样了