下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

九华山and黄山游

查看数: 6343 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-5 00:30

正文摘要:

哈哈,本来只想去下九华山的,结果朋友开车又带我去了黄山,于是成了两山游。加上朋友的车有特权,进山特别容易,直接来直接走的那种,所以没有浪费多少时间。废话不说,直接上图咯。。 偷拍成功6 x, M! ~- i( H& ...

下沙谱酷琴行 发表于 2010-3-15 01:30:39
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
密探007 发表于 2009-10-16 10:34:58
吃的东东很诱人,呵呵,金身是真身不?
y1/㈠、兮 发表于 2009-10-14 23:28:34
好想去哦 很漂亮
y1/㈠、兮 发表于 2009-10-14 23:26:29
死亡骑士 发表于 2009-10-14 11:46:10
3# 百度点钱
- I9 a, o6 q8 m4 G# s4 s8 g+ \: L6 X7 X! w# H2 w

% r7 O& N' |- y
( s( @$ [% P: E/ z3 |; @1 R帐篷吹走了怎么办???
死亡骑士 发表于 2009-10-14 11:45:35
4# 百度点钱   g* h+ T, i" Y: p% e

. ~& Z$ k! y  U- I  z" H. N" ]/ u
. V; J( K6 t1 \" q4 a帐篷吹奏了怎么办??
郁儿 发表于 2009-10-7 17:26:01
姐啊姐啊
: Q  Z9 t* F* q8 |4 s5 Z0 \5 I! y! V西门寻欢 发表于 2009-10-7 11:50

+ i9 y1 t. e2 I) Q哇 难得啊 难得
咕噜 发表于 2009-10-7 11:54:12
西门寻欢 发表于 2009-10-7 11:50:25
鱼啊鱼~~) ~: I/ ?0 Z: ~
郁儿 发表于 2009-10-7 11:23

+ c, s& Q8 t& f+ a# p姐啊姐啊
郁儿 发表于 2009-10-7 11:23:56
鱼啊鱼~~
鱼游天地 发表于 2009-10-6 13:46:08
5# 煎饼
  N( C% w$ L+ P) o  ]  ^, p4 T6 a& m3 r* J9 o
啥好帅啊
鱼游天地 发表于 2009-10-6 13:45:09
4# 百度点钱 % T- c7 ^2 n/ L1 @0 z7 N5 m* l2 p" }

3 @5 R( @8 v# u4 ^# [" n, t我4号去的,天气不错,8点到云谷寺坐索道上去的
HELL 发表于 2009-10-5 16:33:25
拍的不错啊
煎饼 发表于 2009-10-5 15:11:53
好帅啊
百度点钱 发表于 2009-10-5 08:58:34
你拍的真亮啊  我怎么拍到的都是雾呢  我一号去的啊
百度点钱 发表于 2009-10-5 08:57:26
MB,那山上睡一晚要1000多 ,知道带帐篷去了
莎莎 发表于 2009-10-5 07:25:20
天空好蓝
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条