下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

大家毕业后,想做什么呢?

查看数: 6424 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-7 15:59

正文摘要:

真的,在没有毕业前想好做什么真的很重要。。。。你有想过吗?

82小太阳_ 发表于 2011-11-28 14:25:54
在校生兼职淘宝,主要经营女装请同学各位进来参观一下http://liyufeng.taobao.com/
百易教育——陈 发表于 2011-11-28 09:19:10
图的名字叫  独孤求败   呵呵
昆汀 发表于 2011-11-28 08:34:33
先养活自己再说吧
利亚客服_倩 发表于 2011-11-27 21:53:26
打酱油
九溪黑玫瑰 发表于 2011-11-27 14:52:23
当然找工作赚钱拉
勤奋1 发表于 2011-11-26 13:29:21
楼上太牛了 是不是就想做这样啊
yylong 发表于 2011-11-25 12:45:57
厉害的手法啊。。。
d404119528 发表于 2011-11-24 16:40:43
楼上这图好牛 啊 呵呵~~!!!
百易教育——陈 发表于 2011-11-23 14:25:15
百易教育——陈 发表于 2011-11-23 14:23:16
本帖最后由 百易教育——陈 于 2011-11-23 14:27 编辑 5 Q! l) y# x# ?+ _2 J3 _

) t5 @" y2 P# P' I报名条件:" W2 W% y# ]9 ~  S( o' q
  1、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准。(语文学科要达到二级甲等)
4 C" @! @5 Q. e' Y  2、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应按省教育厅部署补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格。(申请者学历为师范专业毕业人员免于教育学、心理学考试) 2 ^6 x( B- Q1 d" |2 J* v( G
  3、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应参加教师资格认定机构组织的说课(说课分为:面试、试讲)。(申请学历为师范专业毕业人员如能提供3个月或以上的教学证明,可免于面试、试讲)
; F4 i1 J. ]& E2 N  4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按《申请认定教师资格人员体检标准及办法》,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。 " j) Q6 p- q" {3 ~  c9 l
  5、报名需要学历证、身份证、照片。
4 G7 Z# |: W6 ?# ?7 f; P. M6、思想品德条件:
, d0 c4 Y8 t" d  遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。
百易教育——陈 发表于 2011-11-23 14:19:29
都可以考的。
绿茶心雨 发表于 2011-11-23 12:51:20
回复 12# 百易教育——陈
. H+ i2 Q3 r6 [呵呵 - W- r( |! |* s/ j+ [" M
! W  n) Y/ M1 q2 O2 E/ `

- F$ t' ?( |9 h1 q3 L    我想问一下 教师资格证是不是只有应届大学毕业生可以考的呀?毕业之后还有机会考不?…
ccxtw111 发表于 2011-11-14 15:58:36
那时候一点也没想过的,就比如房子,那时候我从来没想过房子对我们两个来说是如此如此的重要的啊,现在才体会到确实非常的重要的啊!
, k# E$ x, i9 ?, s: C( O2 t
8 ]5 p* V0 N  \: _2 F* h# Y  F! ]. M

* g% J# G: y( |8 S2 F' Z7 Y% }; h) s0 w: P! m- r- I

8 k( k/ i3 z& J# V( u/ R
+ ]( [; s# Q, v1 t
- m6 Z. m0 z7 a4 B5 @  @
% v* E  [. g. Y% F) b% j  Q9 G$ x8 K( k6 j$ K
; l$ U7 F  o3 |1 o; ]
2 |  s6 w/ i! t! P

; J0 \- A! L) P0 L

网上订票8 d# o2 |- G% u# |3 l
汽车票查询/ X; |# A' H! l4 @
订火车票

一雷先生 发表于 2011-11-13 14:16:51
我懂[em17]
百易教育——陈 发表于 2011-11-10 13:26:15
当老师吧。。。。哈哈,要当老师可以来找我哦。。
百易教育——陈 发表于 2011-11-10 13:25:47
百易教育——陈 发表于 2011-11-10 13:25:40
百易教育——陈 发表于 2011-11-10 13:25:28
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条