下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家毕业后,想做什么呢?

真的,在没有毕业前想好做什么真的很重要。。。。你有想过吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

开心

想那些都没用的

当老师吧。。。。哈哈,要当老师可以来找我哦。。

我懂[em17]

那时候一点也没想过的,就比如房子,那时候我从来没想过房子对我们两个来说是如此如此的重要的啊,现在才体会到确实非常的重要的啊!# P- U3 ?+ J# p2 Z0 @. D
    $ p- _6 P. e+ O
    3 z/ ?! I2 h7 ~; E
    + C: M3 ]4 P0 ^% W  L& u" I0 P$ ?
    " o, H, I' F+ j9 A7 d& T

2 o& b# u0 Z' `% ^6 M: z3 p( r7 ^& V* d; a- r# ~8 |. B

, s/ t8 F# s: a3 S8 g& B0 i7 }5 @2 |6 L5 M7 \  [5 |6 f

& l* U5 U6 X, z/ F  N8 E5 e- y: g7 G+ m) ?0 C) A0 O

5 W9 ]  i8 Z7 v* V, t- ^1 R2 E+ N! S5 t: J

网上订票. y1 |- S4 O7 C4 _0 i6 }5 M
    汽车票查询
    3 V5 j8 y. A& ]4 Y* ~" ^9 S. y订火车票

回复 12# 百易教育——陈
    ; _3 _  k' d. H' h( q5 k' r呵呵 2 T" j1 @: Z7 D1 O

1 e3 D! ~! P! U. d' n" {- ~7 J- `) z+ O5 e8 u+ S# o) j6 m
        我想问一下 教师资格证是不是只有应届大学毕业生可以考的呀?毕业之后还有机会考不?…

都可以考的。

3 A: [; p' A# l/ F+ b2 x8 }
    报名条件:* Y0 `% p3 w- T9 v9 R9 s* m) |
      1、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准。(语文学科要达到二级甲等) , l/ l$ A9 D7 [6 ~6 T
      2、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应按省教育厅部署补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格。(申请者学历为师范专业毕业人员免于教育学、心理学考试)
    % _4 J5 N7 k( _0 s% M# j  3、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应参加教师资格认定机构组织的说课(说课分为:面试、试讲)。(申请学历为师范专业毕业人员如能提供3个月或以上的教学证明,可免于面试、试讲) $ i7 c. O  I9 ?3 {7 A# {6 t% K0 v
      4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按《申请认定教师资格人员体检标准及办法》,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。   G& g" q! i" S. z4 r
      5、报名需要学历证、身份证、照片。
    7 g" y. o5 Z( a: K6、思想品德条件: ! T1 G5 B& x$ _" w; a! H
      遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。

[url=http://www.jszg.com/]
      1. [/code] slgnatureee[/color][*][/url]额[*]额[*]额[*]额额[/list][p=30, 2, left]的的[code]的 的    的 的
      复制代码

) V" }7 [9 u, L* v6 G
      & y2 A/ p. {. {0 |3 m! u

- k) o- g0 F( S7 @( y" c
      , p. _9 ?: ^, }1 y  M5 W7 k+ G1 t

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上这图好牛 啊 呵呵~~!!!