下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

求杭师大体育学院还没有被拔走的校草的QQ或者邮箱号

查看数: 5210 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-16 18:40

正文摘要:

本人 杭师大11级  貌不惊人  跟同学打赌输了  要追一个杭师大的院草7 O& ]0 _4 W) N" j6 O1 Q- C 否则就要一直被她们笑话( c! x( L  ~+ S: d7 k4 R, f' t 虽然是玩笑 但 ...

未料有風 发表于 2011-12-23 14:56:12
回复 7# 犹寒
2 Z+ y) I0 o. G! @9 R
& t* C1 v& [! p; `8 W+ S2 D: q3 B: k$ I- k! _
    可是这个信息; T" S" _, ]- J2 c
我还真没有呢
秋枫 发表于 2011-12-22 20:59:42
回复 6# 犹寒 / z) C8 E- ~7 W) o+ |3 o

( o; a- ], X8 C% D2 O7 a
4 ~' Y! R# j! g7 \; ?* A0 o    他想说。。。你那图片好像一朵盛开的菊花。。。好吧,建议删掉。。。嗯嗯。。。
秋枫 发表于 2011-12-22 20:58:33
回复 5# 犹寒 3 s+ f% w7 I/ D; @9 X7 b8 o
0 d, B+ W6 j: m; _( m- X
/ S' W1 e/ J! l: s9 ?/ p2 ^/ a$ t
    不客气。。嗯嗯。。
果果宝宝 发表于 2011-12-19 10:38:30
很好,很不错哦
犹寒 发表于 2011-12-17 16:18:51
回复 4# 未料有風
8 s- v  E' j6 [- L& z3 ^' e( ]3 B! t( v  {1 l. O* l

& s9 ^2 C$ _6 C8 D9 s: a$ t    嘿嘿 支持就帮帮我吧   提供有效信息啊 呵呵 不甚感激哦
犹寒 发表于 2011-12-17 16:17:14
回复 3# 昆汀2 + f( e) k9 c! V) j4 q
, j& T5 `" e5 N
# P7 q! h5 F4 t% @. W4 L! M
    喜感????怎么说啊?为什么我的图片说明一切啊?
犹寒 发表于 2011-12-17 16:15:43
回复 2# 秋枫 # C6 k) m9 K, d. H" J4 _
, r3 Y' V) Y* f5 X; c( p, ~

4 `* ~* m: I7 C3 U5 y3 E    谢谢啊   呵呵
未料有風 发表于 2011-12-17 12:03:25
严重支持
昆汀2 发表于 2011-12-17 10:00:24
这个是我今天看到过的最喜感的一个帖子了,啊哈哈哈
$ `1 I2 w0 @5 S: T% t, v% f( bLZ下面的图说明了一切
秋枫 发表于 2011-12-16 19:23:46
好吧。。帮你顶一下。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条