下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求杭师大体育学院还没有被拔走的校草的QQ或者邮箱号

本人 杭师大11级  貌不惊人  跟同学打赌输了  要追一个杭师大的院草
7 L* N+ D' L/ t0 q8 r- ~否则就要一直被她们笑话
, e3 @# ?# P) p, c* d虽然是玩笑 但是也许我可以做到  求QQ号( {/ t0 u3 X- T, y! x
校草的定义是  第一 绝对单身
5 c  `' v! ~* c+ d2 D6 q6 g第二善良性格温和  ; J# F) x& k' R, q
第三身高180以上 体重65~75* ^. f! T4 f% t8 i# m, ~
第四 相貌过的去   
4 O, {" r! Z$ u) Y第五 最好是11级或者10级  . R" q% o0 o4 M% }" b
第六  很重要 绅士 8 `3 `; F$ p% d7 }: e  P1 V& O
第七 非常非常重要 有男子汉气概  千万不要很娘   无论是说话或者是其他行为  我希望你都彰显你的男子气概 ( T! f+ A" A! [5 u& r
第八  也非常重要 不要像我一样以貌取人 (呵呵o(∩_∩)o...)5 F, |, _$ s  i
第九 只要你是校草 我就敢追你(前提,得满足以上条件,当然我知道满足条件的也轮不到我了
5 c$ u" G! S- ~0 L  x第十  如果你看见了  如果你就是校草 不妨试试看啊  当然也很乐意你该我介绍符合条件的
# Z8 y4 ^; g% ^  O9 k+ H5 @# S接下来  是我个人信息咯 9 F5 D# Y) v, {6 i1 l( r
我今年21  相貌普通 皮肤不黑(因为贫血,有些暗黄)  头发不是很长 天然黑色 然后从不化妆,平时穿着也很休闲随性  - x6 h( ?( F# O! ?, O* w
身高163 体重50公斤 很标准的身形  然后嘛 性格其实很好的  大部分时间都是很文静的  开心的时候比较疯  然后无聊的时候嘛就是看书或者运动或者一个人散步啊上网啊   再然后就是一个人自言自语啊 听音乐啊  额  
  ~' v: Z7 O1 T. a其实不是无聊发帖   目前也有追求我的朋友  但是 没有感觉  我是这种在感情方面很率真的人
! R$ o% e9 r. ]* x4 T# D& L如果我喜欢谁  我是会勇敢把握机会的  4 L- I( Q& o: I; o6 y
目前为止  就我认识的杭师大的男生好多都娘  我接受不了  唯独体育学院的不错  比较像男的  加之我本人热爱运动  
- [6 m1 B, Y7 B8 K0 ~0 d) m6 ?/ a6 T我个人的情感经历  
, |: E# l7 @; k我在09年谈过一次恋爱 ,属于一见钟情,前男友据说也算是一棵草吧  至于分手的原因是因为异地恋  所以和平分手
5 Q  {* T, H: c' O& e  d再次重申  这不纯粹是玩笑   也有我追求理想恋人的勇气    无论你们怎么看    我只是做我想做的事情 ‘
( w6 k% k1 L! _, A# I呵呵。。。如果你真的认识我就知道  我是一个像白纸一样简单明快的人  8 B* b2 V, `7 ^8 D* @5 i3 P$ Z2 ]
恩   我的QQ是2399077270    只加符合条件的你  我希望你能附上照片 一旦有眼缘  我会联系你(我承认我有点外貌协会,但是也请你自信)' P- P# Z! a+ S! X2 Q
强调一点  杭师大体院的最好  当然我觉得工商的也不错  必须是在校学生哦  路过的就请不要加我了   我平时上网的时间很少哦 呵呵1 n& p( T/ |! `/ }9 G( J! Y
这个是不是有人想骂我虚伪啊   嘿嘿 没有关系的哦   因为你不了解我嘛
9 c7 d- C/ }( W) H我话比较多啊  那个  其实我喜欢气质男生   我就是那种第一眼会以貌取人的女生  原谅我的肤浅啊  之后我会考虑人品的啦
) V( i2 g: O( X4 A0 z(额  对于这个恋爱嘛  我秉持的态度是宁缺毋滥  。。。就是这样了。  我想要拥有一段很浪漫的校园恋爱  
% M/ s1 W5 P- n5 F8 I% G+ x还有啊  我这个人很独立  不怎么撒娇 也不粘人   我具有农村姑娘的朴实  呵呵! N/ d% P+ x9 l: Q
偶尔嘛 是一个很枯燥的人   0 Y0 K: ]- R5 C1 a9 s' q+ o
以上也算是我的自言自语吧    符合条件的你  加我吧  想骂我几句或者想告诫我几句的朋友可以发邮件到我的QQ邮箱  呵呵  我绝对虚心接受哦
  _- b  v- y: p. a7 ^8 \" L圣诞节和元旦快到了  希望你们都开开心心哦  呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好吧。。帮你顶一下。。

这个是我今天看到过的最喜感的一个帖子了,啊哈哈哈2 N$ x; b! A5 z$ ^. K
LZ下面的图说明了一切

严重支持

回复 2# 秋枫 ) H3 Z/ Z7 s" C5 U: H" P9 [
- J: j# w$ v/ N  B' B4 ^

% X, ]  }: {7 J; ?    谢谢啊   呵呵

回复 3# 昆汀2
8 k# d' O' Y' T$ L+ {- e3 d6 k- k: ~, Y2 T- f) `& u/ H  Q; N

3 E( i& W( q7 V& B! X    喜感????怎么说啊?为什么我的图片说明一切啊?

回复 4# 未料有風
* ^% m1 y. j1 D/ [. }
% {' S" D5 d+ Z2 i! Y( Z7 i& w. e* W& q6 g
    嘿嘿 支持就帮帮我吧   提供有效信息啊 呵呵 不甚感激哦

很好,很不错哦

回复 5# 犹寒
% P4 k/ q( v6 Z+ F& `$ h  {& M  z+ W& |" h$ h+ @' `5 z$ }
3 b% d, Z+ Y* D' Z. U2 ~! i9 v
    不客气。。嗯嗯。。

回复 6# 犹寒 " {% B: b0 N1 c. K

5 }3 R  d2 |# d2 s$ F
" N# }4 h0 ]$ s4 N    他想说。。。你那图片好像一朵盛开的菊花。。。好吧,建议删掉。。。嗯嗯。。。

回复 7# 犹寒
) h% t% d; k5 }( F# l. E8 x- q- Q
; p: \( ]' f& L: v4 u
! j; ?5 _# g9 m& o- K' j6 O    可是这个信息
+ M4 [3 G2 A! L, Z/ s7 X& a我还真没有呢