下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想给班里做个班级主页

想给班里做个班级主页,有没有免费的空间啊支持ASP 还有数据库啊还有支持一些脚本语言的空间介绍一下啊
    擦汗
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,从成本考虑目前还不能免费。我们的支持 asp php asp.net mysql mssql 就看你要怎么买了

www1.websamba.com

免费ASP空间,美国网站。

本人提供空间与域名的,138元=100MB+国际域名+50MB企业邮箱,

QQ158441281

还提供建站服务~~~

呵呵...

一般..班級主頁跟個人主頁差不多需求量不多的..只要自己架設個人服務器足夠了

以下是引用[I]1983[/I]在2005-5-17 14:08:00的发言:[BR]

www1.websamba.com

免费ASP空间,美国网站。

5 R: P2 D' f& i( b- v0 P/ |! {一直用,非常稳定。30MB的,免费

这是我给我们班做的论坛* f4 g$ b, B( b

想给班里做个班级主页

想给班里做个班级主页

我也在做哦!!!快完成了

请联系我) s* c( c+ p7 p" P
    免费送商业版

手头上有一套,报价100 ,需要可以与我联系

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
    . k+ i( ]% P2 r4 P$ {: v8 i+ W  {$ v8 P$ Z4 x+ P' m
    ! \# l! p( [& E
    3 K5 [* c* S7 T

# |0 U# b2 I% y2 t1 f
    + i" l* s" {! T+ F
    + T8 ?( M. F( Y* P0 k' B- k8 I
    $ L& {! K; z8 i, B  W( S& u6 Y/ Y6 m/ A$ D+ x1 z
    $ a% ]0 Z( l: n. F
    * @7 j; R- m9 L' O& W! F
    杭州发型师,杭州发型设计,发型师哈乐,杭州自由发型师鼎力推荐
    ! j7 |0 F( x1 B2 [$ A( c8 n8 T2 ^
    6 {7 f( x3 u; J* ~5 @+ O