下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lovehkbs

刚发现的

就是那
# h7 ^( i5 t' O% B老在这一贴上灌~!~

换个地方 再灌

自己看

哦 多少换多少

社区设施
/ t$ ^; u- ~9 F7 t兑换金币

怎么换

用现金换的* G! o2 p5 V4 ^# h8 Q  _3 q- A5 q
还有1000是昨天做榜眼赚的

金币??? 徒弟 哪来的 我去灌!!!!!

米人我也走了~~~~
/ m  d1 N% j* y- e4 d3 r- a大概都被我淹死了吧  在这做个记号: X+ Z4 e( U3 h! ^" R6 L( y* I* c7 c
后来者 就回知道发生什么事了

放心师傅~~~  T4 O: W( `" L# }7 A6 f% U& r. G+ r6 V
徒弟还在

真的米人了么?7 o4 m/ _$ i, F+ Q0 J
在的吱一声

米人了???

还好  说我太平啊

很怕
: a5 U& q8 P, Q7 w; H怕警察叔叔把我带走0 ?$ ~# }. W) D. }* j& n# S/ r( _
说我% [4 g1 Z1 d! ?* y4 y$ b5 ~
不学无术
8 e# {7 k8 V1 ~整天灌水
1 B1 Y( |; l- Q) w* F乱发帖子# }0 y4 B9 `- j! B7 X$ D1 q
破坏和谐
- F- a+ g  a) ~+ e6 v. I见钱眼开8 z7 |9 _8 n6 @- z$ K' n0 M
威胁社会6 d6 m8 n# ~* H9 p* d0 P/ A; _+ s
引起恐慌. K2 @( i( |* W
最后
+ k* C; q. `7 b, j生态破坏, b* y, ^  m) e+ ~# p# W0 `
人类灭绝
; E+ J3 x1 q, {* r% y% }7 C地球毁灭- z3 ]) q% U2 V. y
太阳远走他乡
" i4 ?7 }& S2 I$ o3 N月亮做别人的2奶& r5 ~  [) I! m% m3 [1 w
而我还在灌水

哈哈~
6 H& I8 q" g8 W$ c+ L关了就换号

晕~
0 t/ _0 N' v2 H: ]7 i4 m* v  Q我在想
7 F+ @- |% L2 G; }师傅这样发下去会不会被关进监狱

很怕. z0 p, h/ C) c2 M
很怕警察叔叔把我带走啊
7 V% f- b9 L- Y2 k) x说我破坏地球生态- {1 T8 L8 M  b+ P
毁灭人类
# w$ n9 D" F# R7 Z8 u威胁宇宙

这个是骗人的

米用的

谁解释下
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条