下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级女声比赛背景音乐:放开你的心—王力宏

( L, s# b1 A4 D baby 我爱你快乐永远来得及
+ s. z% C' B0 C0 oso come on now and 放开你的心! h/ G  J. k4 _( A$ `
baby 我爱你快乐永远来得及3 A' i1 e: l# G/ g2 }; h# @
so come on now just 放开你的心# e% p  v5 }+ F( m4 \* ^4 c6 c! Y
now dance...2 K4 Q* r8 C* \7 |, r5 K2 s. [/ a
为什么抱着怀疑" U+ p2 H, g. o6 y+ ?- k
爱并不是都拥有自私自利! Z) H+ Y3 J9 c. ]
虽然难免一些坏记忆
( _, o* y& z* C% q  N, `1 s让爱情失去吸引力不再有趣
- s- Q; F- ]( Z日子还是要过下去不管是笑或哭泣& ^- D$ s' L6 V2 U) A4 M& G) V
所以别停止好奇其实生活充满惊喜6 B, d4 u) a) n) Y- L" j3 D# a
yeah yeah 跟规则道别  v- J& r) |/ C5 b* Z% b& B
yeah yeah 跟我的感觉
- `* v, R* E) E3 n# Gyeah yeah 跟过去道别  A9 z$ k& F# f; }" ?9 \
跟挫折道别跟着我的感觉
+ _' [8 Z% L' ]# H  c5 B" [; hbaby 我爱你快乐永远来得及& R9 V5 t# N6 z) f! l
so come on now and 放开你的心& i* h, W: c) V2 ~/ K7 p2 Y0 y) F
baby 我爱你快乐永远来得及
. ?5 U& \! [( O( o. `- p' `5 wso come on now just 放开你的心3 i9 l: x' i" O$ G* D+ g9 |
now dance
; Q; u( S. X2 b6 [  h# v! ?0 a0 s8 Qoh oh 笑或哭别在乎" W" K+ r( g0 n
oh oh 赢或输别在乎% y0 x) i/ C$ W: J- g6 \$ [7 n9 ?4 S
偶尔要解开自己领带太紧太难以呼吸
8 a) x/ Z% [9 b: T2 F重复每一天整齐划一
# C* ~* Q- E& n* C- e! X到底你是独立个体还是机器7 k" F1 Q$ r3 V1 {8 D. o! H( [4 p* d
别忘记谁都有权力选择心情高或低/ X" n1 \$ ^( K2 K/ f1 C# a
所以快跳出井底明天的精采可以预期! V: C4 J* u, `7 B  M
yeah yeah 跟规则道别
4 y) A1 f, }, `+ z- b( _  {" [yeah yeah 跟我的感觉1 H5 H( K/ C3 p" \! l, A' J
yeah yeah 跟过去道别
- _5 K5 y- g: q. K跟挫折道别跟着我的感觉! \" G% v. Z, @+ f  L1 H7 F) t
※ baby 我爱你快乐永远来得及
( t' h9 n, g* A3 H$ m' U, y+ Fso come on now and 放开你的心
, e8 e, R6 f' a. Q7 U9 g% O" sbaby 我爱你快乐永远来得及
9 T+ Q! ]* y$ dso come on now just 放开你的心※
, W$ O- `* x" e+ m' R& Vnow dance
! j/ [  l& [' U8 kooh ooh 笑或哭别在乎
8 @: e0 u  ]* f; [; ~9 ?1 uooh ooh 赢或输别在乎6 n  y0 K) \, W, H
ooh ooh 笑或哭别在乎$ x& {2 A* Y) U7 s: Q
ooh ooh 赢或输别在乎$ c2 b  k* [1 c; L. _
我真的爱你我真的爱你
3 @1 L  ?+ T* ~& G. C我真的爱你 ooh yeah7 a& p# u- z- Q6 u
# }% I) k- S# s. Gso come on now and 放开你的心% ?4 u' }* ]3 |: B
/ a$ Q1 H7 B% E" X- Dso come on now just 放开你的心7 j8 |8 H; y% g( t
8 V8 h1 {) H8 G0 iso come on now and 放开你的心6 N+ U6 m4 w* S$ \7 G  E, b! K9 }
# t0 @2 v& u2 F- L, H* }' d7 T7 Lso come on now just 放开你的心6 u* Z; Z& r8 m' i2 s
" g3 X/ Y) V  k5 aso come on now and 放开你的心
  C9 c# ]6 P4 [! N" b, Pbaby 我爱你快乐永远来得及8 B0 p: |& e" L) ?, f2 O1 O) t
so come on now just 放开你的心  R8 p7 w! W. z
$ N6 D& a1 K1 D3 w  M6 L
点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>晚上有的发上来的歌  过的还算愉快</P>

HOHO,偶喜欢王力宏哦~~~~歌好听!!!

不顶好歌顶嘛哦~~~~`

<>呼呼~~别停止好奇其实生活充满惊喜(觉得这话比较适合自己)</P><>好,打明天起 开始探索生活,今天嘛,就没什么惊喜了 睡觉吧~~~啊呜.....</P>

新的一天悄然降至。。。探索。。。打拼。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:34:56的发言:</B>- ^  A; y1 h8 G0 T: h
</DIV>
. ~# ^5 r1 ^; F% q% J' }. a1 m6 l  Z9 C  z5 G9 t
为嘛噶激动的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:34:56的发言:</B>
4 O# u# e3 ]. ~. u. S" W* m</DIV>
/ z# H' p, {+ g8 z. C9 K5 z- w1 s5 e# x
为嘛噶激动滴啊?

搞不零清。。。可能被你的音乐带动的

<>看到老婆 </P><>就激动下啊</P>

<>哈哈。。。</P>

哦。你们继续。。。表介意。。。

跑哪去了都不知道。。。

<>我来了闹</P><>刚在看眼睛</P>

看眼睛?就是那幅美女图吧

<>是的啊</P><>看了半天  放大 缩小  就是看 到个美女</P>

恩哦。。的确看不出来啊。。。。

和我一样。。。饱了好久的眼福。。。